【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

夏休み
木村 (7020)投稿日:2010年07月22日 (木) 07時21分 返信ボタン

きましたね〜、夏休み!
朝から元気なセミの声を聞くと、「夏休み」って感じです。
中高生のみんなは規則正しい生活を心がけていますか〜?
ちびっ子のみんなはちゃんと宿題やっていますか〜?

夏休みでさらにパワーアップした若者チームが楽しみですねっ。
世の中のお母様方・・・・お疲れ様ですっ。

□あつすぎる!!なので/部長 (7022)投稿日 : 2010年07月23日 (金) 11時10分

こうも暑いと、家でも外でも、よさこい愛好家が僕の周りいは多いので、会話には高知の話が出る事が多い!!

『きっと、今年の高知は暑いよね!』
『2年前の高知では雨が降ったよね』
『初めて高知行った時は、暑かったよね(**)』

そんな話ばかり(^^)

でもここまでやってくると記憶も曖昧になり・・・話が喰い違う事も(^^;)

今年の高知はどんなふうなるのかな(^^)♪

□みぃんみんみん…/ちひろ (7026)投稿日 : 2010年07月24日 (土) 10時31分

こないだまで、i-mode emojii-mode emojii-mode emojiだったのに…
あっという間に、夏らしい音が街中に響いてますねi-mode emoji
せみの声、こどもたちの元気な声…

各地で、驚異的な気温になってます…
高知、あちぃよなぁって、ちひろも考えてますi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji

高知に来れたことに夢中で暑いことなんか気にならなかった初めての年i-mode emoji
行くまでは毎年暑さが心配なくせに、暑くなきゃ高知ぢゃないっ!って思っちゃいますi-mode emoji

けど、その暑さを楽しむためにも、今体力をつけて、暑さに慣れておくことがとっても大事です!!

汗かいて、体温調節が上手に出来るように、練習しておきましょi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

□つくつくぼーーーし!/蝉丸 (7028)投稿日 : 2010年07月24日 (土) 10時51分

明日の練習も暑そうだ!!
水分補給をしっかりしよう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板