【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

大井ハイランド夏祭り
みちこ (7034)投稿日:2010年07月24日 (土) 23時45分 返信ボタン

今年は、お天気にも恵まれて、お祭り会場は、ものすごい人でしたi-mode emoji

お祭りスタッフの笠原さんのおかげで、楽しく演舞させて頂きましたi-mode emoji
本当にいろいろとありがとうございましたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

そして急遽、煽りをしてくださった、もっしゃんi-mode emojiお忙しいなか、ありがとうございましたm(_ _)m

本日二度目の煽り、もうクセになっちゃったかなi-mode emoji

□ありがとうございました/かさはら (7038)投稿日 : 2010年07月25日 (日) 07時11分

今年も大井ハイランド町内会 サマーフェスティバルに御出演頂き ありがとうございました
皆様のご協力で7年連続の演舞、重ね重ねありがとうございます

祭りの準備、本番で 激腰痛ですが 今日はこれから後片付けに行ってきます

備ばらのみな様 あと数回の練習
そして よさこい全国大会 頑張って下さいね
陰ながら応援しています

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板