【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

すみませんが・・・・
田辺パパ (7059)投稿日:2010年07月30日 (金) 21時26分 返信ボタン

8月1日の地方車の手伝いに行こうと思っていたのですが。。
一昨日より痛風発作が出て、左足が倍ぐらいに(ほんと)
腫れ上がってとても行けそうになく、申し訳ありません。
高知も近いことですし、
皆さんも体には気をつけてください。
高知までには治します!!

□びんバラドクター頼みますよ/swk (7060)投稿日 : 2010年07月30日 (金) 22時35分

真夏の大会一番頼りになるドクター頼みますよ、
ビール控えて下さい、

今日黒瀬クリニックに(誠之館同級生)掛かってる患者の飲み会でした、

8月1日の外練、あまりの暑さに熱中症が気になり黒瀬君に確かめて来ました、

とにかく少しでも気分が悪くなれば、異変を感じたら先ず首筋及び足の付け根のリンパ腺あたりかな冷やす事らしいです、

熱中症になってからは遅いとの事です。
夏が好きな私でも3〜4年前からの35度は夏がいやになります、
高知自信がありません、

外練各自アイスノンとかクーラーボックスに氷りとか準備して行かれた方が良いかと思います。

□御加減如何ですか?/地方たま (7061)投稿日 : 2010年07月31日 (土) 20時04分

えっ!!
痛みなど大丈夫なんですか?
いつも作業に御協力していただいてありがとう御座いますm(_ _)m
くれぐれもご無理なさらず(ToT)
高知も頼りにしてますので、今は静養されて、また元気な姿を見せてくださいね(^O^)
よろしくお願いしますm(_ _)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板