【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お久しぶりです!
さとみ (7065)投稿日:2010年08月01日 (日) 11時49分 返信ボタン

お久しぶりです!
去年までよさこいをやってた
双子のさとみの方です(*^^*)
今年は受験でよさこいを断念したんですけど(´;ω;`)
前回練習の終わりらへんから
みなさんの演舞を見させて頂いたんですけど
本当に感動しました!!!
一部から泣きそうになりましたもん(´;ω;`)
本当にすごかったです!!
私も受験頑張ろうって思えました!
高知に向けて後少し体を壊さないように頑張って下さい!!
私も受験に向けて死ぬ気で頑張ります!!

□頑張ってねi-mode emoji/みちこ (7068)投稿日 : 2010年08月02日 (月) 00時48分

さとみ〜〜〜! 元気でやってるかぃi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

前回の踊りを観てくれてたんですねi-mode emoji ・・・ありがとうございますi-mode emoji

今は、さとみi-mode emojiよしみの後を、はるちゃんが引き継いでくれていますi-mode emojii-mode emoji

パパさんや、ママさんも、お忙しいなか、ずっ〜〜とサポートをしてくださってますi-mode emojii-mode emoji

受験勉強、大変ですけど、体に気をつけて、頑張ってくださいε=┏( ・_・)┛

さとみ〜i-mode emojiよしみ〜、また一緒に踊りたいで〜〜〜す\(≧▼≦)/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板