■
びんばらわっしょぉい! |
■
ちひろ
(7067)投稿日:2010年08月01日 (日) 23時22分
|
 |
皆様、外練お疲れさまでした! サポートに来てくださった皆様、本当にありがとうございました
正直、実はしんどくって 体力落ちたなって思ったり  けど、一生懸命ラインを引いてくださった堀さん、みぃちゃん 暑い中、機械の調整を必死にしてくださったくりパパ うちわであおいで、タオル冷やしてくださったたみちゃん、宮永さん… あべっち、みさきママ、子どもたちに給水して、鳴子を拾って… そして、踊り子ちゃんみんなの必死な背中を見て、頑張らなきゃって思いました。 途中、列から抜けて座って休まれてた方が 『ここにおることがくやしい』『あの中にいたい』 ってつぶやかれて… 涙が出ました。 仲間がいるから、私たちは強くなれるんだって。
最後、改めて曲を聞いて、また涙 しんどくて、つい自分のことばかりになってしまっていたけど…
いろんな想いを大事に、もっともっとひとつになりたい!と思いました 
イベントにご協力いただいた皆様、ありがとうございました  みなさん、今日はゆっくり休みましょうね
|
|
|
|
□外練習お疲れさまでした/あべっち
(7069)投稿日 : 2010年08月02日 (月) 02時19分
|
|
 |
今日は道に迷って遅刻してしまいまいました。 給水と鳴子拾い一緒にしたらどっちかがおろそかになってしまい、「鳴子独り占め」状態になり、かえって、ご迷惑おかけしてしまいました
ちびっこ連では、なおくん、たいしくん、みなちゃん、あすかちゃん達がしっかり声を出してくれるようになり、まわりのちびっこ連のみんなもだんだんと声が出るようになってきました!
あと1回の外練習、高知の本番では、もっとも〜っとパワーアップを期待しています
みんな、「でっきる〜 」
|
|
|
|
□ほんとに・・・・/木村
(7070)投稿日 : 2010年08月02日 (月) 07時52分
|
|
 |
みなさん、お疲れ様でした〜〜〜〜〜っ! 帰宅して調子悪くなった方はいらっしゃいませんか??
あの暑い中、全員が、自分の体調を管理しながら、最後まで見事に頑張られました! 「ここまでなら大丈夫」 「これはがんばりすぎ」 「ちょっとやすんで」 みんな、コントロールして練習最後までできました! どうぞ、自信を持って下さいね!
【あと10日!】
びんばら2010、2月から、色んな事あったな・・・・ あの人とあんな話したな・・・・ みんなで笑ったり・悩んだり・励ましあったり・・・・・ たくさんの人の思いに触れて、学んだ事が数多く。
ありがとう ありがとう
今年も びんばらに関わってくださった全ての仲間に。
よっしゃ! ラストスパート〜〜〜〜〜っ!! |
|
|
|
□未来のびんバラリーダー/swk
(7071)投稿日 : 2010年08月02日 (月) 12時04分
|
|
 |
体調不良の方が出られてもサポートの的確な処置で大事にならなくて良かったですね、
ばら祭り以降長く離れてたせいか気分は覚めてましたが皆さんの練習成果を見させて貰い頑張ろうとエネルギーを貰いました、
煽りがいないと締まらないと見た隊長、りかどんに煽りを頼んだがメモが無いと無理と尻込み隊長がフラッグを抜けてすると決めたところではっしー到着、
一気に未来のびんバラリーダーを先頭に踊り子さん気合いが入りました、
隊列が真っ直ぐ乱れも無く進んで来るときは見ててもエネルギーをもらえます。
自分から進んで練習してる未来のリーダー、写真2枚、選んだページが偶然84ページ、操られてるかな?
http://www.geocities.jp/soundwavekuri/newpage84.html |
|
|
|
□お疲れ様でした!/尻込みりかどん
(7072)投稿日 : 2010年08月02日 (月) 14時21分
|
|
 |
くりぱぱ、音響にカメラに沢山動いて下さってありがとうございましたm(_ _)m サポートの皆さん、応援に来て下さった皆さん、本当にありがとうございましたm(_ _)m
昨日はじっとしてても凄く暑かったのに、皆さん最後まで良く踊りぬけましたね!! 踊り子ちゃん一人一人の顔を見て、ジーンときちゃいました。 来週最後の練習ですね!! 体調整えて頑張って参りましょうヾ(^▽^)ノ |