【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

やられたーーー!でも…
部長 (7090)投稿日:2010年08月08日 (日) 20時21分 返信ボタン

やられましたよi-mode emojiみなさんi-mode emoji

あんな素晴らしいサプライズをありがとうございますm(__)m

最初、何が何だかわからないままに拉致されてi-mode emoji

裏に連れて行かれて、久しぶりに神父さんをお見かけて、やっと察知i-mode emoji遅いi-mode emoji

さすが、びんばらのみなさんの結束力はすごいと再確認させていただきましたi-mode emoji

みなさんからメッセージ、しっかり二人で読まさせて頂きますi-mode emoji

暑い外練が、さらに熱い外練を体験させて頂きましたi-mode emoji

またコメント読まさせてもらって感謝の書き込みさせてもらいますねi-mode emoji

今日は貴重な練習時間を二人の為に、仕込みの時間を入れるともっとすごい事になりますが、ほんとありがとうございましたm(__)m

これからも、宜しくお願いしますねm(__)m

□大成功i-mode emoji/りかどん (7093)投稿日 : 2010年08月08日 (日) 23時43分

ラブラブi-mode emojiミッション大成功〜〜〜でしたi-mode emoji
ご協力頂いた皆様、ありがとうございましたm(_ _)m
実は…今日成功するまで私ドキドキでしたi-mode emojiが、皆様の力強いバックアップのお蔭で上手くいきましたヾ(^▽^)ノ
この一致団結力で高知も頑張って参りましょ〜i-mode emoji

部長andつるちゃんおめでとうございますi-mode emoji
幸せな2人を見てると、私も頑張んなきゃなと思いましたi-mode emoji本当に(^^;)
まぁ私の事は置いといて

本当に本当におめでとうございますm(_ _)m

□少しですが/swk (7094)投稿日 : 2010年08月09日 (月) 01時17分

今日は少しの写真ですがUPします、
おそらく隊員しか見られないでしょうからパスワードはしてません。

□幸せ者です/つる (7096)投稿日 : 2010年08月09日 (月) 10時36分

昨日はお疲れさまでした!
そしてみなさんのあたたかい祝福、と〜っても嬉しかったです!
木村コーチの話を聞きながら、「何が始まるんだろう♪」とワクワクしていたら・・・まさか私たちへのサプライズだったとは!!w(゜o゜)w
まったく気付きませんでした。。

りかどん手作りのベールを付けみんなの前に出たときには、緊張と照れでどうにかなりそうで(笑)、誓いの言葉詰まりまくりでした。すみません(^_^;)
高知前で忙しい中、メッセージやアルバム作りありがとうございます。二人の宝物が出来ました★

本番まであと数日、2月からの練習の成果を出し切れるよう頑張ります!
高知が終わったら、本格的に式の準備に入ります。
こちらの大舞台も大成功するよう頑張ります♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板