■
やられたーーー!でも… |
■
部長
(7090)投稿日:2010年08月08日 (日) 20時21分
|
 |
やられましたよ みなさん
あんな素晴らしいサプライズをありがとうございますm(__)m
最初、何が何だかわからないままに拉致されて
裏に連れて行かれて、久しぶりに神父さんをお見かけて、やっと察知 遅い
さすが、びんばらのみなさんの結束力はすごいと再確認させていただきました
みなさんからメッセージ、しっかり二人で読まさせて頂きます
暑い外練が、さらに熱い外練を体験させて頂きました
またコメント読まさせてもらって感謝の書き込みさせてもらいますね
今日は貴重な練習時間を二人の為に、仕込みの時間を入れるともっとすごい事になりますが、ほんとありがとうございましたm(__)m
これからも、宜しくお願いしますねm(__)m
|
|
|
|
□大成功 /りかどん
(7093)投稿日 : 2010年08月08日 (日) 23時43分
|
|
 |
ラブラブ ミッション大成功〜〜〜でした ご協力頂いた皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 実は…今日成功するまで私ドキドキでした が、皆様の力強いバックアップのお蔭で上手くいきましたヾ(^▽^)ノ この一致団結力で高知も頑張って参りましょ〜
部長andつるちゃんおめでとうございます 幸せな2人を見てると、私も頑張んなきゃなと思いました 本当に(^^;) まぁ私の事は置いといて
本当に本当におめでとうございますm(_ _)m
|
|
|
|
□少しですが/swk
(7094)投稿日 : 2010年08月09日 (月) 01時17分
|
|
 |
今日は少しの写真ですがUPします、 おそらく隊員しか見られないでしょうからパスワードはしてません。 |
|
|
|
□幸せ者です/つる
(7096)投稿日 : 2010年08月09日 (月) 10時36分
|
|
 |
昨日はお疲れさまでした! そしてみなさんのあたたかい祝福、と〜っても嬉しかったです! 木村コーチの話を聞きながら、「何が始まるんだろう♪」とワクワクしていたら・・・まさか私たちへのサプライズだったとは!!w(゜o゜)w まったく気付きませんでした。。
りかどん手作りのベールを付けみんなの前に出たときには、緊張と照れでどうにかなりそうで(笑)、誓いの言葉詰まりまくりでした。すみません(^_^;) 高知前で忙しい中、メッセージやアルバム作りありがとうございます。二人の宝物が出来ました★
本番まであと数日、2月からの練習の成果を出し切れるよう頑張ります! 高知が終わったら、本格的に式の準備に入ります。 こちらの大舞台も大成功するよう頑張ります♪ |