【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんちわっす〜!
十彩の森田です! (540)投稿日:2004年09月09日 (木) 22時35分 返信ボタン

十彩の鬼神!こと、兄貴の森田です。皆さんお元気ですか?今年も、色々とありましたがお互いに凄く良かった年ではなかったでしょうか?
十彩も備バラも本当によく頑張ったよネ!お疲れ様でした・そして応援ありがとうございました!これからも、お互いに頑張りましょう!
ところで、兄貴がなんでパソコンを打ってるか?って!なんと、兄貴は今日覚えたからです!え〜〜〜っと、この文を打つのに3時間位かかってますわ(><)!も〜疲れたんで、この辺でおいとましますわ。
そんじゃ、また会いましょう!コーチ・武ちゃん・お〜と・きじまちゃん・ちひろ!それから、ゆか・あさみ・あやな・かおり・それから・・・・他のみんな!頑張れ!
                        by 兄貴

□兄貴ぃぃぃ/ちひろ (542)投稿日 : 2004年09月10日 (金) 13時35分

森田さんっ!ごぶさたしております★お元気ですか??
パソコンから書き込みなんて…ちひろはいつもケータイからですよ(;¬_¬)素敵ですっ♪でも、ちひろのケータイには十彩の曲が着メロに入ってますからね☆★ヤマジさんがあおってるやつとかイントロのやつとか(^^)
森田さんの書き込みでとっても元気になりました!これからも頑張りまぁす!!!
みなさまにもよろしくお伝え下さいo(^^)o

□兄貴ぃぃぃA/TAKE (547)投稿日 : 2004年09月11日 (土) 10時10分

書き込みありがとうございます(^O^)
今年の夏は、十人十彩にとっても、うちら備バラにとってもすばらしい夏になりました。
いつも高知のよさこいを見る方だったのに、踊る方で参加でき、最高でした。
森田さん、山岡さん、リーダーにとってもお世話になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
エールありがとうございます。ガンバるっす!

□兄貴ぃぃぃB/木村コーチ (549)投稿日 : 2004年09月11日 (土) 10時54分

あ〜〜〜、わかりますわかります〜〜、その苦しみ〜〜〜・・・。私も兄貴とあんまり変わりません・・・・。パソコン制覇、一緒に頑張りましょうね〜〜〜!(多分私はできんと思いますが・・・。)

今現在私達は、12月19日の
【備後ばらバラダンスフェスティバル vol.2 DREAMS COME TRUE!! 〜夢は叶えるもの〜】
に向けて必死に練習頑張っています。よさこいも、オオトリの作品として、2部の最後に登場します。まさに、今年のびんばらも、【夢は叶えるもの!!】の見事な具現化でしたので、オオトリになりました。
森田さんや山岡さんやリーダー、見に来てくださるんですよね〜〜〜〜!!みんな、めっちゃ張り切っちゃいます〜〜〜!!お席も大変よいお席をご用意させていただきますので〜〜〜!!

びんばらの、フェス出演者のみなさ〜〜〜ん!兄貴達にいいトコ見せれるよう、頑張って下さいね〜〜〜〜!!

□兄貴ぃぃぃC/おーと (552)投稿日 : 2004年09月12日 (日) 05時10分

書き込み、ありがとうございますっ!!!
パソコン使いになっているようですねぇ。あちこちのBBSでお見かけしますわぁ(笑)。
練習がてら、ここにも時々お立ちより下さいねっ☆☆

高知では本当にありがとうございました。夢のような一日でした。
早速「よさ恋人」っていうビデオを買って、それを見ながら高知を思い出してます。
来年のびんばらはどうなるか未定ですが、是非また本部競演場に立ちたいです。

12月のダンスフェス、ぜひぜひお越しくださいねっ!

□遅くなりましたが・・・/あやな (571)投稿日 : 2004年09月15日 (水) 12時49分

森田さんお久しぶりです!!今年の十彩は本当にすごかったです★☆★
感動しました!!!曲もかっこよかったです!!さすが十彩。。よさこい大賞おめでとうございます!
私達も備ばらで思いっきり頑張りました!!(^o^)丿応援してくださってありがとうございました(>_<)今年の夏も最高の夏でした!!

□遅くなりましたが・・・A/かおり (574)投稿日 : 2004年09月16日 (木) 04時49分

森田さん!お久しぶりですっっ!!!
もう夏休みも終わり(宿題はあとチョット…(>_<)!)、毎日学校にDanceにと頑張っている今日このごろですが‥‥♪今年の夏は本当に最高でした!!高知のよさこいに参加できたこと、優秀賞『粋』を受賞できたこと、本当に嬉しかったで〜〜〜す♪
そして今年の十彩もやっぱりスゴかったです☆★見ながら大興奮してましたっっ!!!!これからは、12月のダンスフェスに向けて私もしっかり頑張ります!!是非見に来て下さーい(^^)
それでは♪書き込みありがとうございました(^^)/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板