【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あと3日っ!!
木村 (7095)投稿日:2010年08月09日 (月) 01時40分 返信ボタン

えらごん始め、新人の皆様・・・・・♡
感謝状、本当にありがとうございました・・・・!
新人の皆様へのフォローも十分にできず、いつもドタバタで、みなさんにお願いばかりしている私たち実行委員に、このようなものをいただき・・・・・恐縮するやら、ありがたいやら、びっくりするやらで、泣きそうでした。

昨日は、部長&つるちゃんのHAPPYショットも見れたし、最後の最後まで頑張りぬいてくださった踊り子さん一人一人の勇姿にパワーをいただいたし、まさに充電満タンにできた2010ラスト練習でした!
ご協力、本当にありがとうございました!!

残念ながら一緒に行けない、せいやさんや、えらごんや、もりもりや、こうちゃんの分まで、絶対絶対頑張ってきます!

□前夜祭!!/部長 (7097)投稿日 : 2010年08月09日 (月) 19時32分

高知では、いよいよ前夜祭が始まったんですよね(><)

ドキドキだ!!
早く、行きたいーーーー

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板