【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お〜とちゃん鋭い!
またまた、十彩の森田です! (553)投稿日:2004年09月12日 (日) 10時44分 返信ボタン

ちっくと、パソコンが使えるようになったら・・・あちこちのホームページに書きまくってますわ!
今日は、仕事が夜勤明けなんで少し眠たいんですが…15時から原宿スーパーよさこいのTVがあるんで見なくてはいけないのです!ハイ!そして、来週の日曜日には…今年の十彩の特番1時間スペシャルがあるんですよ〜!今年2月からの曲作りから始まって→振り付け→練習→本番→発表→十彩の裏等など…(いつもと一緒だったりもする…)見たくない?(ウソでもいいから見たいと言って…)そしてそして!な・な・なんと!今年の年末には、1年目の十彩出発〜7年目・大賞までの奇跡と題し十彩スペシャル2時間番組が・・・あるかも!???しかし、どれもこれもあちこちで知り合った皆〜んなが応援してくれたおかげだよ〜!特に備バラスタッフ!十彩が大賞採った時に親身になって喜んでくれた事は、やっぱり兄貴・ハゲ・リーダーも嬉しかったです!ハイ!
今後とも末永いお付き合いをヨロシク!!!です。と、いう訳で…またここにもちょくちょく出てきますんで・・・
あっ!12月の舞台!なんとか行けると思いますんで皆ガンバってネ!じゃ、バイバイです〜〜〜!

by兄貴でした。

さて、次はどこのホームページへ書き込んだろか〜〜〜・・・
       ナンちゃって!

□特番!!/木村コーチ (555)投稿日 : 2004年09月13日 (月) 01時44分

すっ、すごいです〜〜〜!!その録画をまた見せて頂けたらめっちゃ嬉しいです!どうか兄貴、お願いします〜〜!いや、また泣けそうですな〜〜!

□特番!!!A/おーと (558)投稿日 : 2004年09月13日 (月) 13時29分

見たいですぅぅぅぅぅぅ!!
機会があれば是非見せてくださいましね。

1年目からの十彩の軌跡・・・。
映像で記録として残っているのって何だかいいですね。
あんな風景やこんな風景が残ってるんでしょうねー。
ちょっと羨ましいです。
7年前の代表や森田さん、山岡さんやリーダーの姿も見たいなぁぁぁ。

そうそう!
今年十彩が大賞を獲ったという第一報はジョイ○ルでのミーティング中にお聞きしたのですが、周りの客の「何だ?こいつら?」という視線をものともせず大喜びしましたっけ・・・。
あの一報を聞いて「よし!明日はウチらも頑張るよーーー!!」と決意を新たにしました。
今年よさこい全国大会に初参加にもかかわらず『粋』を頂けたのは、十彩の皆さんの大賞受賞という嬉しいニュースに私らも奮起できたからだと思います、ハイ。

出勤前の慌しい時間帯や、お休み前のひととき、またここにも遊びに来て下さいね〜〜〜☆☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板