■
届けました(^O^) |
■
ブライダル担当
(7189)投稿日:2010年09月12日 (日) 12時11分
|
 |
びんばらのみなさま(^O^)
みなさんからの祝福メッセージをまりちゃん&たかゆきくんに届けて参りましたm(__)m
きっと、今頃一つ、一つ読んで幸せを感じて楽しんでいることでしょう
もしかして、あまりにも興奮して振り回しているかもしれませんね
まりちゃん、たかゆきくん、いつまでもお幸せにね 
|
|
|
|
□ありがとうございました。/たかゆき&まりりん
(7190)投稿日 : 2010年09月12日 (日) 14時29分
|
|
 |
昨日は、私達の結婚披露宴に踊りに来て頂きありがとうございました。 両家の出席者も大喜びで、大興奮!!披露宴は大盛り上がりでした。
式の打ち合わせの段階から、式場スタッフの方々も大変楽しみにしており、披露宴終了後はその話題で持ちきりでした。
また、思いがけず、皆様からの暖かいメッセージが詰まったプレゼントを頂きまして、本当にありがとうございます!
いつ会っても、『まりりん、まりりん』と声をかけて頂き、その度に、どんどん元気になれます。 そんな暖かい備ばらのみんなが大好きです。
頂いたプレゼントは、一生の宝物にします☆
たかゆきさんの趣味がテニスなので、手首のスナップ強化に、ぜひ鳴子の練習をして頂き(もちろん輪ゴム二重巻で!)、うまく鳴らせるようになったら、2人で備ばらにお世話になるかもしれません。
その時には、よろしくお願いしまーす。
|