【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

成人式、〆会、ありがとうございました!
木村 (7276)投稿日:2011年01月11日 (火) 00時59分 返信ボタン

みなさまのおかげで、無事、成人式記念アトラクションという大きなイベントを終える事が出来ました!
本当にありがとうございました〜〜〜!!

みなさんの、新成人へのエールがこもった演舞が、少しでも出席者の心に残ってくれたら、こんなにも幸せな事はありません・・・・・。

厳しい時代、でも、自分で自分の道は切り開いていかないといけない時代。
新成人のみなさん、自分を信じて、頑張ってくださ〜い!!

そして、夜の〆会はこれまたいつものごとく楽しい企画が目白押しで、楽しかったです〜!!

イベントキャンディーズ、さすがの上位独占でございました!

みなさま、これからもよろしくお願い申し上げます!

あのカレンダー、私も欲しい〜〜!という方、スタッフまで連絡下さい。
希望者が多ければ、部長が、また製作⇒販売してくれるかもしれません!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板