■
土曜日会 |
■
雪だるま
(7346)投稿日:2011年02月14日 (月) 10時08分
|
 |
昨日はお疲れさまでした!
あんなに進むとは(*_*) 集中力が切れそうなところを、なんとかつないで頑張りました! 曲に合わせて踊るの、楽しかったです☆
先週やったところを土曜日会でじっくり復習出来たおかげで、新しい振りも落ち着いて覚えることが出来たのかなと思います。
りかどん、土曜日会ではダンスリーダー一人でしたが、たくさんの踊り子をまとめてくれてありがとう! ダンスサポートのみなさん、支えてくれてありがとう!
これからまたよろしくお願いします(^_-)-☆
|
|
|
|
□お疲れ様でした!/りかどん
(7347)投稿日 : 2011年02月14日 (月) 16時23分
|
|
 |
雪だるまさん、嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)mでも、これは私の力ではなく雪だるまさんの努力の結果だと思います!この勢いでこれからも頑張っていきましょ〜♪ いや〜それにしても昨日はいっぱい進みましたね〜(^^ゞ 今度の土曜日会はやる事目白押しなので、お休みの時間ちょっと少なくなると思いますm(_ _)m 日曜日お休みされた方も復習した〜いという方も、土曜日会に是非お集まり下さい♪ みんなで力合わせて頑張りましょ(^-^)v
今日はバレンタイン 本命チョコは… |