【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

すみません…
hassy (7451)投稿日:2011年03月20日 (日) 19時31分 返信ボタン

先ほどの練習後の時間、ついつい話が長く過ぎてしまいました…。
退出時間が決まってるのに時間を取りすぎて、皆さんを焦らせるようなことになってしまい、申し訳ありませんでした。

□お疲れさま ありがとう/くろちゃん (7452)投稿日 : 2011年03月20日 (日) 23時50分

帰りながら、乗り合わせている人たちと、避難場所や経路など、話しました。
帰宅してからは、家族と避難場所と経路、自宅以外で被災した場合の事など、話し合いました。
私が住んでいる所は、いつも台風や地震の被害が少なく、正直言って、あまり危機感を持ってなかったです。
でも今日の、はっしーからのお話を聞いて、非常袋も用意しとこう、と考えを改めました。
大切なお話、ありがとうございました。

/つねです (7453)投稿日 : 2011年03月21日 (月) 08時55分

はっしー。おつかれ様でした。そして昨日の話は、本当考えさせられました。家具の天井の上の隙間を埋める。考えもしなかったです。家具の下には、マグネットを入れて固定してましたが。福山は、本当何にも起きない所なので、他人事で考えがちです。ではなくて、福山にも地震や津波が、来るんだと言う気持ちをみんなが、持って、自分の事として、実践しないといけないと実感いたしました。本当によい話ありがとうございましたezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板