【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

綺麗の一言
swk (7523)投稿日:2011年05月01日 (日) 22時24分 返信ボタン

今日は特別賞を頂きARIGATOU御座いました.
たいしたお手伝いもしてないのに、おまけにすばらしく出来上がったチームプレイ、黄色への変換の統一された綺麗さ、いち早く見させて貰い感動もんです。フラッグも初めて見させて貰い7人で踊る先導隊見ごたえが有ります。

踊り子さんには衣装の綺麗さが分からないと思い今日の動画も2011.....のパスで見れるようにします、明日には?

□ありがとう&嬉しい!!/部長 (7524)投稿日 : 2011年05月02日 (月) 01時08分

くりパパ、いつも素敵な映像をありがとうございますm(__)m

ちかパパ、たくさんのお願いを聞いて頂きありがとうございますm(__)m

たくさんの方々に支えられ、あと3日で本番を迎える事が出来ました!

本番でも、踊り子さん&サポートさん&応援来てくれる方々に支えられ、助けてもらってる事に、いっぱい!いっぱい!!感謝して元気いっぱい踊りまくります!!

追伸
さらに4月度MVPを頂き、たいへん嬉しいっす!!

これからも、もっと!もっと!!びんばら総務活動頑張りたいと思うっす!

ご協力、よろしくっす!

□ありがと〜ございますです。/ちかパパ (7531)投稿日 : 2011年05月03日 (火) 08時35分

娘の千花についていき、写真撮ってるだけで
いつもみなさんの、がんばりにパワーをもらってるだけなんですが・・・賞状までいただきまして、感謝感謝です

フラワーまでの最後の練習日になってしまいましたが

肉体的疲労を残さないよう 

気をつけてテンション上げていきましょう

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板