【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ローズキャンドル&ローズレター
総務部長 (7562)投稿日:2011年05月11日 (水) 18時41分 返信ボタン

いよいよばら祭りが近ずいて参りました!!

ばら祭りでは、びんばらが参加するパレードの他にもイベントがいっぱい!!びんばらの踊り子&サポートなど関係者の方々が参加するイベントもいっぱい!!

14日土曜日には、【ローズキャンドルナイト】というものを、もりもり夜のばら公園に1000個のキャンドルを灯すイベントに頑張っています!!
例年はボランティアのご協力で準備しているそうです。今年はボランティアの応募が少なく、人手不足になっています。

もし、お時間のある方は一緒に参加&お手伝いをよろしくお願いします!!!

土曜日の夕方4時から3時間くらい、ばら公園内にキャンドルを並べて、点火していただきます。

興味のある方は是非ご協力ください。

さらにローズレターのイベントでは、げっちも参加、盛り上げています!!
10年後の自分に、家族に、友達に、びんばらに!?手紙を書いてみませんか??10年後のサプライズ企画!!面白そうですね(^^)10年後の自分は何しているのかな???

ばら祭り、他にもいろいろ面白イベントがいっぱいですよ!!!

□ご協力ありがとうございます。/もりもり (7565)投稿日 : 2011年05月13日 (金) 16時25分

たくさんのみなさんが、ローズキャンドルのお手伝いをしていただけることになりました。ありがとうございます。
ローズパーク部会の部会長以下メンバー全員、感謝の涙を流しております。
パレード前日ですが、びんばらパワー炸裂でがんばりましょう!

お時間のある方は、日が暮れてからばら公園南側にお越しください。1000個のキャンドルがきれいなはずです。おまけにばら公園期間限定のライトアップと展望台が公開中です。

□大成功でした。/もりもり (7568)投稿日 : 2011年05月14日 (土) 22時07分

たくさんのびんばらちゃんのおかげで、ローズキャンドルナイトは大盛況に終わりました。
ばら祭のスタッフもびんばらパワーに圧倒されてました。
ホント感謝です。ありがとうございます。

明日は、もっとたくさんのひとに喜んでもらいましょうね。

その前に、BBのみなさん、ええもん見せてもらえるの楽しみにしてますよ。
がんばってください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板