【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ぁりがとぅござぃました
北ちゃん (7571)投稿日:2011年05月15日 (日) 19時53分 返信ボタン

皆様…今日はぉ疲れ様でしたezweb emoji

そして…そして…
2008年から本当にぁりがとぅござぃましたezweb emoji
今年はフラヮーとばらダケでしたがたくさん思ぃ出が出来ましたezweb emoji

2009、2010と我が子の面倒を見て下さった皆様…ぁりがとぅござぃましたezweb emojiぃっぱぃご迷惑ぉかけ致しましたezweb emoji

来年も参加することは出来ませんが応援してますezweb emojiezweb emojiezweb emoji頑張って下さぃezweb emoji

くれぐれも…
衣装忘れなぃょぅに…
バスに置き去りにされなぃょぅに…(笑)

本当にぁりがとぅござぃましたezweb emoji

□こちらこそ/あべっち (7573)投稿日 : 2011年05月16日 (月) 18時33分

りょう君とたかきは、さつきの事をすごくかわいがってくれて、親も本人もとても感謝してます
m(_ _)m

昨日はたかきに久しぶりに逢えたのに、さつきのほうは超ゴキゲンナナメで申し訳なかったです。

またいつかどこかで逢いましょうね
(^O^)/~~ see you !

□こちらこそ2/ちあこ (7579)投稿日 : 2011年05月17日 (火) 11時53分

お疲れ様でした〜i-mode emoji

こちらこそ、りょうとたかきに、たくさん遊んでもらいましたi-mode emoji

北村さんちの子供達は、小さい子に優しくて、面倒見の良いお兄ちゃんでしたi-mode emoji

しかも、超おもろいi-mode emoji大好きですi-mode emoji

また、会えるよねi-mode emojii-mode emojiその日を楽しみに待ってま〜すi-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板