■
いよいよ外練 |
■
swk
(7670)投稿日:2011年07月18日 (月) 00時04分
|
 |
当分練習に覗いて無かったが来週から外連、井原、外練とお手伝いさせて貰います。 毎年毎年夏の暑さが尋常では有りません、高知気になるとこです。 半年間毎週練習してきた踊り子さん、あまり運動しない人とは違いかなり持久力が出来ていて少し気を配れば克服できるでしょうが油断は禁物、少しでも異変を感じたら水分補給&日陰で休憩を遠慮無く取ること。 更に暑さには慣れも大切です、8月12日までに暑さに慣れときましょう。
余談ですが先日炎天下の海上で風がいいコンディションだったので4時間休憩を取らず走り回ってたら脱水状態&エネルギー切れ&熱中症状、沖から岸に帰るにもふらふら状態、この日は殆ど海中に沈してなく体温も上がってるのであえて海中に沈、体を冷やし頭や顔から垂れる海水をなめ水分補給、少し回復
暑さには強いはずだが疲れとは違う症状がでますね、その日の気温35度、さすがにその日は止めました、ジムも3時間ほどにしときました。
井原の祭り外練の機材とは多少グレードアップして頑張ってみます期待して下さい。翌日の外練仕事に支障が無かったらそのセットで練習できるかも??未定
|
|
|
|
□ありがとうございます。/たま
(7674)投稿日 : 2011年07月19日 (火) 12時44分
|
|
 |
忙しいなか、いつもすいません。 貴重な機材も貸してただきホントに助かります。 お陰様でしっかり練習する事が出来ます(T^T)
今日は台風の影響で天候は悪いですが、これから益々暑くなってきます。 皆さん体調管理にはくれぐれも御注意を! でも、だからといってダラダラしてたら暑い高知は楽しめません。 適度な体力作りも頑張りましょうね。 勿論僕も現在体を夏モードに改造中!(^^)! |
|
|
|
□夏モード!?/なつお
(7675)投稿日 : 2011年07月19日 (火) 15時10分
|
|
 |
片手にビール、片手に枝豆、ランニングにパンツ姿???
高知バージョンになるとカツオたたき、ポハンバージョンになると焼き肉!?かな、、、 |