【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

感謝
りかどん (7685)投稿日:2011年07月24日 (日) 00時07分 返信ボタン

今日はお祭りに呼んで下さった、大井のスタッフの方、芳井のスタッフの方、本当にありがとうございましたm(_ _)m
私達の為に、色々と準備して頂き、感謝しておりますm(_ _)m
また、以前踊り子さんだった笠原さんがびんばらの為に、色々と段取りをして下さったり、はっしーパパ、ママが色々と動いて下さったおかげで、私達はしっかり踊る事ができましたp(^-^)q
そして、私達を温かく応援して下さった観客の皆様、全ての方に感謝しておりますm(_ _)m
これからもどうぞ、応援の程よろしくお願い致しますm(_ _)m

/かさはら (7686)投稿日 : 2011年07月24日 (日) 06時41分

昨日は暑い中の演舞 ありがとうございました
芳井と掛け持ちされた方 お疲れではないですか?キラキラ笑顔で演舞してる皆さん 本当にステキです
本日からの外練 そして高知
どうぞ 怪我等なく 踊り子さん全員が乗りきれますよう 応援しています

ありがとうございました

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板