【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Thank You 〜ありがとう〜
新人の者です(笑) (7737)投稿日:2011年08月14日 (日) 23時35分 返信ボタン

高知の大会お疲れさまでした。
今年初めて行かせてもらいましたが、とても楽しかったです!!
そろそろ皆さんの疲れも取れてきている所でしょうか。

そしてびんばらさんありがとうございますヾ(o゚ェ゚o)ノ
隊長、実行委員さん、ダンスサポートさん、踊り子さんその他サポートの方々など全員に感謝しています。
家族・学校ではない社会集団として色々と学ばさせていただきました。
礼儀・元気、ノリ・そして仲間としての協力性。
年齢問わずなじめる環境。
といいますか皆さんから声をかけて頂き…
未熟で何もできない自分を少しですが変われたと思います。
全て皆さんのおかげです!!
ほんとにありがとうございました。
是非とも来年も入らせてもらいたいです☆ミ
短い間でしたがお世話になりました!!

ピー☆━━━━━…‥‥(・_・ヽ) アリガタビーム!!

□まだまだがんばろっ。/よさこ (7738)投稿日 : 2011年08月15日 (月) 01時13分

新人さんへ。こちらこそ、新鮮なパワーをたくさんありがとうございました。私も、びんばらのおかげで変われた人の一人です。びんばらって本当にすごいですよね。感謝です。
でも、なんだかさようならっぽいカキコミなので焦ったのですが、これからもまだまだイベントがつづきますよー。これまでお世話になったびんばらに恩返しするためにも、イベント出ましようよ。いち踊り子の私たちにでも出来る事があります。実行委員さんがイベントの人集めに苦労しないよう、みんなでがんばろう!

□よろしくお願いします!/りかどん (7739)投稿日 : 2011年08月15日 (月) 01時47分

新人さん、よさこさん、上半期お疲れ様でした〜(^-^)/~~
私もまだまだ未熟者で、びんばらのおかげで、そして皆さんがいて下さるおかげで、沢山の事を学び勉強させて頂いております(*^_^*)感謝です!
高知以降はなかなか皆さんと顔を合わせる機会が少なくなるので、お時間の許す限り、下半期イベントに是非参加をお願いしま〜〜す(^^ゞ
まだまだよさこい楽しみましょう(^-^)v

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板