■
Thank You 〜ありがとう〜 |
■
新人の者です(笑)
(7737)投稿日:2011年08月14日 (日) 23時35分
|
 |
高知の大会お疲れさまでした。 今年初めて行かせてもらいましたが、とても楽しかったです!! そろそろ皆さんの疲れも取れてきている所でしょうか。
そしてびんばらさんありがとうございますヾ(o゚ェ゚o)ノ 隊長、実行委員さん、ダンスサポートさん、踊り子さんその他サポートの方々など全員に感謝しています。 家族・学校ではない社会集団として色々と学ばさせていただきました。 礼儀・元気、ノリ・そして仲間としての協力性。 年齢問わずなじめる環境。 といいますか皆さんから声をかけて頂き… 未熟で何もできない自分を少しですが変われたと思います。 全て皆さんのおかげです!! ほんとにありがとうございました。 是非とも来年も入らせてもらいたいです☆ミ 短い間でしたがお世話になりました!!
ピー☆━━━━━…‥‥(・_・ヽ) アリガタビーム!!
|
|
|
|
□まだまだがんばろっ。/よさこ
(7738)投稿日 : 2011年08月15日 (月) 01時13分
|
|
 |
新人さんへ。こちらこそ、新鮮なパワーをたくさんありがとうございました。私も、びんばらのおかげで変われた人の一人です。びんばらって本当にすごいですよね。感謝です。 でも、なんだかさようならっぽいカキコミなので焦ったのですが、これからもまだまだイベントがつづきますよー。これまでお世話になったびんばらに恩返しするためにも、イベント出ましようよ。いち踊り子の私たちにでも出来る事があります。実行委員さんがイベントの人集めに苦労しないよう、みんなでがんばろう! |
|
|
|
□よろしくお願いします!/りかどん
(7739)投稿日 : 2011年08月15日 (月) 01時47分
|
|
 |
新人さん、よさこさん、上半期お疲れ様でした〜(^-^)/~~ 私もまだまだ未熟者で、びんばらのおかげで、そして皆さんがいて下さるおかげで、沢山の事を学び勉強させて頂いております(*^_^*)感謝です! 高知以降はなかなか皆さんと顔を合わせる機会が少なくなるので、お時間の許す限り、下半期イベントに是非参加をお願いしま〜〜す(^^ゞ まだまだよさこい楽しみましょう(^-^)v |