【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

グルメフェスタ
木村 (7785)投稿日:2011年10月10日 (月) 16時38分 返信ボタン

グルメフェスタ、備後よさこいチームの皆様、ありがとうございました〜〜〜!

食べ物も、飲み物も売り切れて何もなくなってた中央公園グルメフェスタ会場。

残って下さってたお客様には、本当に感謝感謝でございましたね!

福の山音頭は、夏祭りよりは随分少ないお客様でしたが、来年、再来年、とこの秋祭りの観客動員数が増えるよう、みんなで頑張っていきたいですね!

秋祭りシーズンお忙しい中、ご協力いただいた皆様、本当に本当に、ありがとうございました!!

また来週以降も、イベントが続きますので、ご協力の程、よろしくお願い申しあげます!

\^o^/

□うずみ/ばらこ (7786)投稿日 : 2011年10月12日 (水) 18時27分

テレビで見ましたi-mode emoji

うずみをi-mode emoji

美味しそうな、うずみが出てましたi-mode emoji

福山のあちこちにうずみがあるみたいですねi-mode emojiチェックしてみますねi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板