【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

10周年参加者のみんな〜〜、ごめんなさい〜〜!!
木村コーチ (647)投稿日:2004年10月12日 (火) 01時13分 返信ボタン

さっき貴島ちゃんに話を聞きました。
なんか、すっっっっっげえぇぇぇ〜〜〜〜〜フィナーレの振りが難しいんじゃろ〜〜〜・・・??私、練習に出てないので、よくわからんのんじゃけど、みんな死にそうじゃったとか・・・??

簡単なステップだから大丈夫、って言ってたのに、ほんま、すんませんっっっ!!
打ち合わせの中では、「うちはダンスチームではないので、難しいステップは入れないで下さい。踊り子さんにあまり負担をかけないものでお願いします。」って事で話はまとまってたから、大丈夫って思ってたのに・・・・・。ほんまごめんなさぁ〜〜〜〜いっ!!

しかし、これまた貴島ちゃんから聞いたのですが、みんな、やるからにはビシイィーーーーッッとキメたいから、練習場所を確保してくれという声が上がったとか・・・・・。
さっ、さすが【びんばら魂】。根性が違うっ・・・!!
なんとか色々あたってみます!日時・場所が確定したら連絡します!

こうなったら・・・・・みんなで頑張って、10周年本番では、関係者&福山のみなさんの度肝をぬいちゃいましょう〜〜〜!!

□みなさん、本当にお疲れ様でした!/きじまちゃん (648)投稿日 : 2004年10月12日 (火) 02時26分

連日、お疲れ様でした。
そして、本当にごめんなさい。当初と全然話が違ってしまい、すごく負担をかけてしまった事、深く反省致します。
2日間、私もばたばたとしてしまい、皆さんのフォローも出来ず、すみませんでした。(自己嫌悪…。)
そして、ダビングなどのご協力ありがとうございます。水曜日にはマスターできますからね、待っててくださいね。

最後にやめたいって言われるんじゃと不安だったのですが、頑張りたいって言われたときうれしくってちょっと泣きそうでした。
何回か先生とスタッフの人に話をしたのですが、みんなが頑張ってついてきてくれるので、先生のほうがのってしまったみたいです。
最後にも話を、ちょっと抗議しようと思いまして!行きました。
その時すごく誉められまして、予想以上にできがいい、団結のあるいいチームですね。感動しましたと言われましたよ!
門田客席から見てて、めちゃくちゃよかった!み〜んなすごい!って。
ということは、本番めっちゃ楽しめるよう、頑張ってもっとすごくなりましょうね!広島ダンサーに負けない勢いで!
大至急、練習上探しまぁ〜す!

□お疲れさまでした/ちひろ (649)投稿日 : 2004年10月12日 (火) 12時10分

10周年のみなさま、本当にお疲れさまでした★すみませんでしたぁ(>_<)
昨日仕事で最後しか参加出来ず、何も力にもなれずに……すみません。
練習場所私も全力で探します!頑張ります!!!
備ばら魂みせましょう!

□すっごい大変(>_<)/腹筋なし子 (651)投稿日 : 2004年10月12日 (火) 18時22分

パニックでした、、、いや、ほんとに、あんなに難しいとは思わず、さくさくイケルと思ったら、とんでもなかったです。でも、やるからには、頑張りたいので練習しますよー!! 、、の前にこの筋肉痛を治し、ちっと腹筋つけなきゃな

□頑張りましょうねぇ〜!/きじまちゃん (653)投稿日 : 2004年10月13日 (水) 00時26分

腹筋なし子さん、大丈夫でしたか?
きじまは、すてきな筋肉痛でございます!今までなった事のない場所が…。錆付いたロボットのようでした。

想像してください、練習してあの振りを楽しめるようになりました。
みんなでおそろいの衣装を着て、スポットを浴びてフィナーレ!
楽しいですよ、絶対!
そして、そのころには素敵な腹筋!(*^_^*)v
頑張りましょうね、ある意味またとない経験が出来るんですもの。
練習会場、近日中に目途がつきそうです。待ってて下さい。

□足が、足が〜〜〜/腹筋なし子 (654)投稿日 : 2004年10月13日 (水) 22時09分

足が、超筋肉痛になってます(-_-;)
平地を歩くことも困難で、階段なんてとんでもなく(笑)
トイレに座るのも、一苦労(笑) あっ失礼しました。。。
早く治ってくれーーーーーーーー
こんなになってるの、、、私だけ??

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板