■
見ました! |
■
つる
(8088)投稿日:2012年05月05日 (土) 17時37分
|
 |
2012一発目のフラワー、先ほどカーネーションステージの 「明日」チームの演舞をTVで見ましたよ! みんなすっごいイイ笑顔で踊ってて、素敵でした〜〜!! ちびっこ連のこどもたちも大人顔負けなくらい上手に 踊ってましたね♪かわいくって、TVの前で名前呼びながら 応援してました(笑)
そして、これから「希望」チームだ〜!ってところで 放送が終わってしまい、リアルタイムには見れません でしたが、あとは夜の放送を楽しみにしています♪♪
パフォーマンス広場のほうでも楽しんできてくださいね!
|
|
|
|
□ありがと!/くろちゃん
(8090)投稿日 : 2012年05月05日 (土) 22時04分
|
|
 |
つるちゃん見ててくれたんですね。
バスで、今日のビデオを見ながら、帰りました。 渋滞もなんのその! もうすぐ、到着ですよ。
楽しい一日でした。 皆さんありがとう!
さぁ、ばら祭に向けて、さらに頑張るぞ! |
|
|
|
□お疲れさまでした!!/ちひろ
(8091)投稿日 : 2012年05月05日 (土) 23時28分
|
|
 |
みなさん〜お疲れさまでした!! 帰りは渋滞だったけど、みなさんおうちついたかな?? 朝からながぁい1日でしたね★ 新人のみなさん、初のお祭りどうでした? 暑かったねぇ〜f(^^; でも、みなさんの踊る姿をいーっぱい見れて、 すごく楽しい1日でした! たくさん声かけてくださってありがとうございましたm(__)m お腹の赤ちゃんも、お陰さまで今のところ大丈夫です♪ サポートのみなさま、暑い中ありがとうございました! 保護者のみなさま、こどもたちだけでなく、 私にもたくさんサポートしていただいてありがとうございました! 踊り子のみなさん、素敵な笑顔と踊りをありがとうございました! ちびっこのみんな、めーっちゃくちゃ頑張ったね! すっごいかっこよかったよ♪ 次は地元ばら祭り!! 体調整えて、衣装もきれいにして、練習もして!! もーっと楽しめる1日にしましょうねっ(^.^) 本当に、ありがとうございました★ |