■
やり遂げました! |
■
あべっち
(8094)投稿日:2012年05月06日 (日) 14時51分
|
 |
安倍家は、「やすは」がデビュー果たしました! パレード後ステージまでの待ち時間が長かったためか、集合時刻直前に急にヤル気が無くなり衣装を全部脱ぎ捨て、「着用拒否」の状態に! (;´д`) 久々に来てくれた「りょうた」にも助けてもらいながら、やっとのことで集合に間に合いました。
そのあとはヤル気も回復し、 テレビ出演のおまけ付きで、なんだか出来すぎぐらいのデビュー戦となりました。 (⌒0⌒)/~~ すすんで子守りをサポートしてくれたりょうたに大感謝です (^人^)
兄「さつき」は、と言うと… 朝からプレッシャーのためか、お腹をくだし、トイレを往復しながらのフラワーでした。1日の最後の出番がさつきの一番好きなカーネーションステージだったので、一番気合いが入った演舞が出来たようです! φ(゜゜)ノ゜
ちびっこ連のお兄さんお姉さん、まわりの大人の方々に助けてもらいながら、フラワーやり遂げた二人でした。皆さまありがとうございました。 m(__)mm(__)m
|
|