【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

写真閲覧
今日の担当 (8189)投稿日:2012年06月08日 (金) 23時07分 返信ボタン

今日の写真閲覧はパパTalk&ファミリーTalk満載i-mode emoji

久しぶりに踊り子さん同士あったのでおしゃべりで止まらずi-mode emoji

明日も写真閲覧をやってますi-mode emojii-mode emoji

お待ちしておりますi-mode emoji

□写真閲覧/あべっち (8193)投稿日 : 2012年06月09日 (土) 23時07分

金曜日の写真閲覧に行って来ました。盛り上がりましたね〜♪
終了時刻の22時が近づくにつれて、会話はさらに盛り上がり、写真の枚数もいつもより多目に?なったようです☆

昨日も今日も、遅い時間まで受付の実行委員さん、た〜くさんの写真撮って頂いたくりぱぱ・梅ちゃんありがとうございました!
d=(^o^)=b

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板