■
早く良くなって |
■
さなちゃん
(8274)投稿日:2012年08月06日 (月) 12時35分
|
 |
早く回復して、高知で踊る隊長を見たいです。
昨日の練習でのすごく痛そうな姿を見て、ホントに心配ですが 早い回復を毎日願っておきますね。
そして、びんばら2012のみなさん、半年間ありがとうございましたm(_ _)m
最後の皆さんとのハイタッチで、色々な事が浮かんできました。
いよいよ高知ですね〜(^-^)
笑顔満開で、高知の空にUFOを呼んで、高知の皆さんにびんばらファミリーの絆を見せましょうね〜♪
|
|
|
|
□ありがとうございます!/木村
(8278)投稿日 : 2012年08月08日 (水) 23時02分
|
|
 |
本当にすみませんでした!
あんな不細工な格好を見せるなら、行かないほうがよかったかもしれなかったのですが、ラストの練習!そして、フードフェスタのMさんが来られるかもしれない、という状況だったので、無茶を承知で参加させていただきました。
全くお役に立てなかった私でしたが、みんなの踊ってる姿を見て、この半年間の事を、思い出していました。
お一人・お一人の顔を拝見しながら、 「こんな話したなぁ」 「もうだいじょうぶなんかな?」 「すごい変わっちゃったよなぁ♡」 「めっちゃいい顔されるようになったなぁ」 「大人っぽい顔になってきたな」 ・・・・・・。
涙出ました・・・・。
一緒に、たくさんの時間を過ごせて、本当によかったなぁ〜〜〜と、ずっと感動していました。 (ま、もちろん、円になるとこが汚いとか、言う事も言ってましたが・・・・)
そんな、ステキなみんなと、絶対高知で、踊りたいですっ!! |