【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

メッセージ送りました
副長 (8298)投稿日:2012年08月13日 (月) 21時55分 返信ボタン

高知から、ごりくん、あんりちゃん、まおちん、おめでとうメッセージを、今日、まずはパパ&ママの二人に送ってきましたi-mode emoji

二人とも、たいへん喜んでましたi-mode emoji

またまた!ミッション大成功i-mode emoji

かわいい、お孫さんにデレデレ中のまおちんには次の機会に必ず見てもらって、みなさんからのメッセージを贈ってきますねi-mode emoji

ちなみに赤ちゃんは、僕の見立てからいくと、ごりくんに似てますねi-mode emoji

□ありがとうございました/ゴリパパ (8307)投稿日 : 2012年08月14日 (火) 16時40分

昨日、安達副隊長より高知でのみなさんからのメッセージを観ました。
びんばらファミリーに祝福されてウチの子は幸せ者ですi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

子供は毎日、山ほど乳を飲んで寝て泣いて元気いっぱいですi-mode emoji

来年の練習には子供を連れて見学に行くと思うんでその時は可愛がってやって下さいm(__)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板