■
やっぱりすごい |
■
いばらっこ
(676)投稿日:2004年11月15日 (月) 00時24分
|
 |
リーデンローズでのイベント,ダンスフェスの全体練習共に見 せていただきました。う〜っ,私も踊りたい!!とますます思いました。みなさんの気迫やパワーがすごく伝わってきました。踊っている人みんなの顔が楽しそうで,輝いていて。私もあんな風に見ている人に何かを伝えられるような踊りがしたいです。お疲れ様でした。
|
|
|
|
□お疲れさまでした!/ちひろ
(677)投稿日 : 2004年11月15日 (月) 01時10分
|
|
 |
今日は全体練習お疲れさまでした☆楽しかったですね(^^) これから1ヵ月間、いろんなチームの方と一緒に、ひとつの目標に向かっていきます!何曲も出演される方、よさこいオンリーの方、いろいろいらっしゃいますが、気持ちは一緒!気持ちはひとつ!Dream's Come True! 前回のフェスは客席でお客さんだったちひろが、今回は出演者♪前回のフェスでよさこいを見て、よさこいを始めました!そして、ジャズダンスも…『あの舞台で踊ってみたい』という夢が、叶おうとしています。うちらのよさこいよーみてやぁ、備後魂ここにありっっ!この気持ち、お客さまに、仲間に、いっぱい伝えましょうね!!! |
|
|
|
□わくわく!!/木村コーチ
(679)投稿日 : 2004年11月15日 (月) 05時11分
|
|
 |
いばらっこさん、嬉しいカキコミありがとうございます!
いや〜〜、今日の【備後ばらバラダンスフェスティバル Vol.2 DREAMS COME TRUE!! 〜夢は叶えるもの〜】(なげ〜〜・・・)の全体リハーサル、ほんま凄かったっすね!!どのチームもすごい!どのダンサーもすごい!!いやほんま、色んなステージ見てきましたが、福山パワー、すごいと思いますよ〜〜!みなさん、自信持って踊り狂って下さ〜〜い!!
私ゃフェスのよさこい見たら泣くかも・・・・。私はよさこいには出演できんのんで、どうか踊り子のみなさん、私らの想いを乗せて、「明日への挑戦」演舞よろしくお願い致します〜〜!! |