【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんゎぁぁ♪
デカ (680)投稿日:2004年11月16日 (火) 19時00分 返信ボタン

フェスでよさこいを踊るデカあやかです♪♪
コノ前の全体練習で思ったんですが・・・踊り子の皆さんの力というか迫力???がとォォってもすごいっっ!!!!(●´∀`●)ww前列で踊ってる私の背中にドッッッっときてとても私も楽しんで踊っています!!!!!高知がまたよみがえった気分です♪♪私も木村コーチと同じように・・・・。涙してしまうかもです↓↑なんといっても感情が激しいもんで木村コーチのぶんもよこいに参加したくてもできなかった人のぶんも全部ひっくるめて踊っちゃいますっっ☆★☆あと@ヶ月ですが皆さん精一杯頑張りましょぉぉ(∋皿∈)ノノ

PS私・・・ダイエットをしなくてゎ涙”
 最近私の呼び名が「デカあやか」から「デブあやか」に変わっているのゎ気のせいでしょうか????笑”
絶対に痩せてやるぅぅぅぅ>д<””

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板