【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

たまちゃん&なおちゃん、おめでとう!
副長 (8395)投稿日:2012年12月10日 (月) 21時59分 返信ボタン

たまちゃん、なおちゃん、おめでとう!!

披露宴&二次会、三次会と二人の幸せな姿をたくさん見れて良かったです(^ ^)

これから二人の絆をさらに強くして、夫婦生活を楽しんで下さいね(^ ^)

二人に祝メッセージを頂いたみなさん、アルバムに挟み、二人に手渡してきました(^ ^)

ご協力ありがとうございましたm(_ _)m

□おめでとう/小原パパ (8396)投稿日 : 2012年12月10日 (月) 23時32分

たまちゃん、なおちゃん ご結婚おめでとうございますezweb emojiezweb emojiezweb emoji

少しだったけど、披露宴で見させていただいた たまちゃんの制服姿 格好良くて凛々しかったです そしてなおちゃんのドレス姿 綺麗でした
残念ながらウエディングドレスは見れなかったけど

二次会にも参加させてもらいましたが、あっという間に時間が経ち 本当に楽しい二次会でした

たまちゃんには、いつも尚と遊んでいただきありがとうございます
今度は、早く子供を作っていっぱい遊んであげて下さい

たまちゃん、なおちゃん 末永くお幸せにezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板