【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

20005年活動内容を見ました
腹筋なし子 (695)投稿日:2004年12月03日 (金) 18時26分 返信ボタン

UPされていた活動内容を見ました、、そうなるかも、という予想はしていたので、それほど驚きはありませんでした。初めて備ばらのよさこいを見て2年、願いが叶って仲間に入って楽しく過ごすことができました。備ばらに入って、さまざまな年代の方と仲良くなったことが、一番の宝物です!!実行委員の方々の苦労を見る度に感謝でいっぱいでした。ですから来年の決定について、文句もなにもありません。 きっと、フラワー、バラ祭り、高知とつづくだけに、参加する資格?も厳しいとは思いますが、日程とか合えば、またぜひ参加したいと思います!! HPもこまめに見ておきますね!!

□温かいお言葉、本当にありがとうございます!!/木村コーチ (696)投稿日 : 2004年12月04日 (土) 01時49分

腹筋なし子さん、そんな風に言って下さるなんて・・・・・本当に感謝感謝でございます!!
ずっとずっと悩んできて、やっと出てきた答えがこれで、実行委員みんな、本当に、HPに載せるのが怖かったんです・・・・。びんばらのみんなに、うちらの想いはちゃんと届くのだろうか・・・・?みんなは、それを受け入れてくれるだろうか・・・・?腹筋なし子さんの優しいお言葉で、本当に救われました。

これから、新年度スタートに向け、ダンスフェスと平行ではありますが、準備をしていきます!どうか今後ともよろしくお願い致します〜〜〜!!!

あっ!そうだ!!

高知演舞ができる方へ。
福山市成人式、高知演舞をしたいのですが、若干人数が足りません・・・・。よかったらエントリーお願いしま〜〜〜す!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板