【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

木村コーチさま、凄いパワーを戴きました。
備中岡山・いろは 木尾です (713)投稿日:2004年12月21日 (火) 22時18分 返信ボタン

備中岡山・いろはの木尾です。
木村コーチさま、凄いものを見せていただきました、
そして、何より木村さんのパワー皆さんの結束の強さ
僕たちにとって何よりの活力になりました、良い刺激を
もらいました、川上と二人で見せて頂き終わった後も言葉に
ならない程感動して、その後に負けてなるものかと
強い意志が生まれてきました、僕たちも来年に向け
色々なことで煮詰まってました、でも皆さんのあの姿を
拝見して、ちっぽけなことで後ずさりしてたらいけないと言う
気持が生まれました。
皆さんの魂のこもったダンス、あれだけのステージで踊ることの
プレッシャー、そこにたどり着くまでの苦労を思うと
自分たちが少しのことで立ち止まっていることを恥ずかしく
思いました。
本当にありがとうございました。
木村コーチ、僕たちも負けませんよ〜
では、竹内さま、貴島さま、門田さま、出演者の皆さん本当にお疲れさまでした、これからも木村コーチを支えてあげてください。
そして、僕たちも支えてください、{重いですが}
また御一緒に同じステージに立てる日を楽しみにしています。
十彩の皆さん遠い所ご苦労様でした、備後ばらバラよさこい踊り隊
これからも守ってあげてください、ついでにいろはも宜しくお願いします。

□はじめまして/ルーク (716)投稿日 : 2004年12月22日 (水) 17時39分

いつも備ばらに熱い声援ありがとうございます。
木村コーチ以下備ばら一同に代わりまして、わたくしルークがお礼を申し上げます。
わたくしはと言いますと、先日まで木村コーチに飼われてましたルークと申します。
実は木尾さんに質問があります。
「備中岡山・いろは」の「いろは」とは、備中六島海域で沈没した坂本龍馬率いる海援隊の「いろは丸」のことでしょうか?
もしそうであれば、福山とはとても縁のある名前だと思うのですが。
よろしくお願いします。

□その答えは・・・・/備中岡山 いろは  Kazu (719)投稿日 : 2004年12月22日 (水) 19時55分

ルークさんはじめはして。備中岡山・いろは 川上と申します。
その質問木尾にかわってお答えします!!
今日をはじめと乗り出す船は稽古始めのいろは丸・の いろは です。
それからダンスフェスとってもよかったよ〜
備バラの皆さんこれからも頑張って下さい。

□こちらこそ、ありがとうございました。/TAKE (723)投稿日 : 2004年12月23日 (木) 11時58分

見に来て下さり、ありがとうございましたm(_ _)m
私達も、2005年度フラワー&ローズに向けて頑張ります!
いろはさんの頑張りは、私も勉強になります。こちらこそまた色々と教えて下さいm(_ _)m
木尾さんを支えるだなんて・・・重っ・・いや^^;その〜-_-;とんでもない!お互い頑張っていきましょう(^_^)v

□ありがとうございました☆/ちひろ (724)投稿日 : 2004年12月23日 (木) 12時26分

日曜日はありがとうございました!私の中での木尾さんは、レオマでヴィトンのかばんを持って総踊りをされてた姿で……
打ち上げではお話が出来ませんでしたが、またよろしくお願いいたします。いろは、びんばら共に頑張りましょう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板