【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ごぶさたしてま〜す♪
るんるん (730)投稿日:2004年12月31日 (金) 22時05分 返信ボタン

もう数時間で2005年になっちゃいますね(>_<)
今年はフラワーフェスティバルから始まり、ばら祭、高知、ダンスフェスと、とっても楽しい一年を過ごさせていただきましたっ!!
木村コーチをはじめ、実行委員、スタッフのみなさま、ほんとにお世話になりましたっ!!!m(__)m
来年もぜひぜひ踊りたいです(@_@)…一員になれれば…(>_<)

ダンスフェスは前回と同じく、「バレエ」で出演させていただきました。今回は、前回の演舞を舞台の袖で見て心を打たれた「よさこい」にも出演させてもらいました。と〜っても楽しませてもらいました♪♪♪
かっこいいジャズやエアロの方達の中で、私たちのバレエってどううつったんでしょう…私はバレエを踊るのも見るのも好きで、前回も今回も振り付けてくれたkajiiさんが創作するものが好きで、踊ってるんですが…お客様や他のジャズやエアロの方達から見た感想を聞けたら幸いです♪

来年また、みなさんの笑顔に会えることを楽しみにしていまぁす!!(^O^)

P.S 風の便りで聞きました…木村コーチ!!クリスマスイブの日、おすすめの場所で、すばらしい演出を考えてあったのですね〜♪行けばよかった…ほんとに現実になってたら、恥ずかしかっただろけど…f(^_^;…いや、でもほんと行けばよかった…

□るんるんさんっ☆/ちひろ (731)投稿日 : 2004年12月31日 (金) 23時01分

いつもやさしいるんるんさんっ、今年もありがとうございました☆
バレエはいつ見ても『きれいじゃ〜〜〜〜』って思ってました!!すごいなぁって(^^)ちひろも噂で聞いたんですが、あの衣裳、るんるんさんが型紙をおこすところからされたんでしょ?!それにも驚きっっっ(>_<)いいお嫁さんになるよ!!
いつもおばかなちひろを暖かく見ていてくれたるんるんさん、来年もよろしくお願いしますねo(^-^)o

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板