【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ち・きんがしんねん!
木村コーチ (732)投稿日:2005年01月01日 (土) 03時24分 返信ボタン

明けましておめでとうございます〜〜!!いよいよ2005年のスタートでぇ〜〜す!今年もぴーちくぱーちく、楽しい年にしましょう〜〜!!

るんるんさん。その通り。24日、私達は待ってました。寒空の下、きっと来てくれると信じて・・・・。なんつって!!

フェスのバレエ作品、すごく良かったですよ〜〜〜!!なんと言っても【空気が違う】のよね〜〜〜!!私らみたいなヨゴレが踊るんとは大違い!お客さんの反応もめちゃ良かったですよ〜!びんばらフェスの良い所は、とにかく色んなものが見れる事。どの作品も、「前回よりもレベルアップしている」と、大変高い評価を頂きました。

るんるんさんも、練習しんどかっただろうけど、舞台という麻薬からはなかなか逃げれんですよね〜〜。またいつか、やりましょうね〜〜!

□新年〜♪/るんるん (733)投稿日 : 2005年01月01日 (土) 10時05分

新年あけましておめでと〜ございますっっ!!

木村コーチ、ちひろちゃん、書き込みありがとうございますっ!!!(^O^)
そうなんだぁ!o(^-^)oとってもうれしいお返事いただけて超ハッピーです♪♪今年もバレエがんばっちゃいますっ!!
木村コーチ!!ヨゴレなんて…めっそうもないっ!!!
ジャズ、めっちゃめちゃかっこいいじゃないですかっ!!私も関西で少しだけかじったことがありますが…みなさんのようには、とうてい踊れません…(>_<)…ちょっとしかかじったことないし、小さい頃からバレエしかしてないから、どうもパワフル&かっこよく踊れないんですよね(T_T)
ちひろちゃんのいう通り、今回の衣装の型紙をおこしました。久々に元家政科らしいことをしました(笑)大変だったけど、形になった時は、めっちゃうれしかったですよぉ(^O^)
…で、「翔〜はばたき〜」の方の評判もよかったですし♪デザインはkajiiさんです(^-^)
ちなみに…型紙は作れても、いいお嫁さんにはなれないような…ね〜ちひろちゃん!なれるのぉ(?_?)

舞台という麻薬に今年もどっぷりはまる私がいるんだろなぁ…
それでは!!今年もみなさまにとってよい一年になりますように〜!!(^O^)/

□あけましておめでとうございます★/ちひろ (734)投稿日 : 2005年01月01日 (土) 19時21分

今年もよろしくお願いします(^!^)y~
るんるんさんっ、間違いなくいいお嫁さんになれますよっ☆っていうか、ちひろのお嫁さんにっ(^ε^)きゃっ、恥ずかしい♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板