■
|
■
伊達
(8880)投稿日:2016年04月08日 (金) 10時22分
|
 |
福東運送の近くに住むものです。 毎晩のように聞こえてくるカチカチという音に大変迷惑してます。 福東運送に電話しましたが バラ祭まではやめませんという返事。 生まれだばかりの子供と2歳の子の夜鳴きで困り電話しましたが。 市民に迷惑かけてまでやることですか? やるのは勝手だが、夜おそくまではやめていただきたい。 迷惑を考えてほしい。
|
|
|
|
□大変申し訳ございませんでした。/隊長 木村
(8882)投稿日 : 2016年04月08日 (金) 12時52分
|
|
 |
私どもの行動で、市民の方に、そして、福東運送の社長さまに大変なご迷惑をおかけしてしまい、本当に、申し訳ございませんでした(>_<)。 伊達さまのおっしゃる通り、人様に迷惑をかけてまでやる事ではありません(>_<)。本当にすみませんでした(>_<)。 即刻改めさせていただきます!m(_ _)m
今後は、鳴子を鳴らさない、音量は小さく、また21:00以降は音が出ないようにする、などの方向で徹底し、練習させていただく事は、大丈夫でしょうか?? ご迷惑のかからない方法を徹底し、練習を積ませていただき、ばら祭やフラワーフェスティバルで、なんとか福山の元気を、よさこいを通じて発信していけたら…と考えております。
本来ならば、直接お伺いして謝罪させていただくべき所、こちらでのお詫びとなり、申し訳ございません(>_<)。 そして、市民の皆さまにも愛される「よさこい」になるために、これからはさらに、きちんとアンテナを張って、気配り、配慮を忘れず、活動していけるよう、頑張りますので、今後とも、何かお気付きの点がございましたら、ご意見、よろしくお願い申し上げます。m(_ _)m |