■
ごめんなさぁぁぁぁぁい〜〜〜〜 |
■
おーと
(944)投稿日:2005年04月10日 (日) 04時24分
|
 |
ワタシったら今日の練習後の『お花見』に皆さんを誘うのをすっかり忘れてしまってました。 本当にごめんなさいっっっっ!!!!! みんなが大きな声出しながら、かいっちょ・はっしーに煽られながら楽しそうに踊ってるのを見てたら、一挙にテンションが↑↑↑してしまい、そのまま一本締めに雪崩れ込んでしまいました。 皆さんが体育館を出て、後片付けをしてる最中に思い出すという始末でした。。。(><)
密かに楽しみにしていた方がいらしたら、本当にごめんなさい〜〜〜。
ちなみに、帰りに桜が咲いている所に行ってみたのですが、ライトアップされているワケではなかったので、準備なしでのお花見は厳しかったかも〜〜〜、てな感じでした。。。
ところで皆さんは今年はお花見はされました?
|
|
|
|
□わっしょい!/abett
(945)投稿日 : 2005年04月10日 (日) 10時48分
|
|
 |
練習のあと福山に戻り、職場の数人でのお花見に合流しました。 ・・といっても、お花見の前に焼肉食べて、歩いて緑町公園まで行き、また飲み会してました。 やっぱり、花は(暗くて?酔っていて?)あんまり見れませんでしたねえ。。。
ところでおーとさん、新車のベリちゃんってもしかしてMAZDAのベリーサですか?昨日の帰りに赤のベリーサが目にとまったので・・・ ちなみに僕の愛車は、MAZDAのアクセラです。
|
|
|
|
□ぷぷ/taka23
(946)投稿日 : 2005年04月10日 (日) 15時03分
|
|
 |
僕も用事があって、 「何処でやるんかナ〜?」と思いながら帰りました(笑) でもホント、桜見ごろですね (花粉症で昼間外に出れないのが悲しい・・・)
あ、俺も見たよ〜@赤いべりーさ |
|
|
|
□今日のお天気/おーと
(948)投稿日 : 2005年04月10日 (日) 16時06分
|
|
 |
やっぱりみんな覚えてたんですね・・・。当たり前か・・・。 盛り上がると突っ走ってしまうこの性質、何とかならんのでしょーか・・・。 熱いハートとクールな判断。 目指すところなんですが、道は険しいっす・・・(涙)。
閑話休題。 「日曜日は雨らしいから桜は今日でおしまいかもね〜」なんて思ってたんですが、思いのほか今日は良いお天気で、今日お花見を楽しんだ方もいっぱいいるんじゃないでしょうか〜? 桜の下で「備後の風」を踊ってる人なんて・・・まさかいないですよねぇ?(笑)
taka23は花粉症持ちでしたか〜。 ワタシは各種アレルギーをたくさん持ってるんですが、幸い花粉アレルギーだけは発症してないんです〜。 今はスギからヒノキに移行時期らしいですね。 花粉症といえば、昨日の練習でマスクをつけてきたまおーちゃんにぶっ飛びました。(^^;;; マスクしてるのにフツーにまおーちゃん・・・(意味不明)
さて、そろそろかわいい赤ベリちゃんと共に補習にお出かけしなくちゃ♪です。
#昨日、あさみ・ゆかに「おーとさんが赤い車・・・」と絶句されてしまった。 #キャラ通りじゃん!・・・って思ってるんはワタシだけかしらん? |