【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

昨日は★★★
○○式土器 (954)投稿日:2005年04月11日 (月) 10時41分 返信ボタン

昨日はリーデンローズでビッチリ練習をしました。
ワンツーマンで教えてもらい、今まで分からなかった所も
分かるようになり、ヨカッタです(~ワ~)♪
肩の力抜いて、笑顔でがんばりたいでーす!
ちひろ先生!ありがと〜〜〜(谷村新司風)

□お疲れさまでしたぁ/ちひろ (956)投稿日 : 2005年04月11日 (月) 14時39分

○○式土器さん、ありがとうございます(>_<)教え下手でごめんなさいね…でもこんなちひろの話しをたくさん聞いて下さってありがとうございました☆★本当に最初と最後ではオーラが別人で、みなさんすごかったですよぉ(^^)
何よりも『笑顔』が一番のパワーです♪みなさんすっごい素敵な笑顔なんですからっ(^-^)
楽しかったです、ありがとうございました♪★☆

□勉強になりました!/scully (958)投稿日 : 2005年04月11日 (月) 16時57分

昨日の練習、私もとっても勉強になりました。
マンツーマンの練習だったので、よく見てもらえる分、
直さなきゃいけないところがたくさん見つかって、途中ちょっとヘコみながらも、
帰りには「もっともっと頑張らなきゃ!」と思いました。
楽しかったです!!!ありがとうございました〜。m(_ _)m

□応援のつもりが・・・/ヤダモン (959)投稿日 : 2005年04月11日 (月) 19時54分

飛び入りで練習に参加させてもらって、ありがとうございました。汗だくになりながら・・・自分の踊ってる姿にちょっとショックを受けつつ・・・でもたくさん勉強になりました。教えてもらったことが少しでも多く、体に吸収できるよう、忘れないうちに家で復習しときます!!土(始めのウォーキングが原因?)と日の練習で今日は筋肉痛です(> <)

□皆さん、お疲れさまでしたっ!/おーと (962)投稿日 : 2005年04月11日 (月) 22時59分

○○式土器さん、sucullyさん、ヤダモンさん。
そして日曜日のゴールデンタイムをよさこい練習に費やして下さった皆さん、お疲れさまでした。
皆さんに自信を持って、輝く笑顔で、身体を目一杯使って踊ってもらいたい!という気持ちから補習を行いました。
最初はちょっと不安げに踊っていた皆さんが、3時間の練習後は、そりゃもう別人のようでした!ホントよ〜〜〜。
みんなすごいなぁ・・・。
感動させてもらいました。
フラワー本番まであと少し。
みんなで力を合わせて、心の底から楽しめるように楽しく練習していきましょうねっ!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板