■
お伺いですが・・・ |
■
ちびママちゃん
(986)投稿日:2005年04月20日 (水) 12時10分
|
 |
いつも楽しく応援させて貰っている親子ですが、引っ込み思案の娘(年長)が今度から踊ってみたいと・・・でも残念ながらびんばらの参加は資格が無く・・・なのでそれなら広島市内で(できれば東区界隈)でよさこいチームもしくは練習してるところご存じないですか?
|
|
|
|
□広島市内は・・・/おーと
(999)投稿日 : 2005年04月22日 (金) 10時37分
|
|
 |
ちびママちゃん、はじめまして。 いつも応援して下さっているそうで、ありがとうございます! 広島市東区界隈でのよさこいチームをお探しとの事ですが、申し訳ありません、広島市内のチームとはまだあまり交流もなく、情報がないんです。 お役に立てなくてごめんなさい。 もし何か情報があればメールを差し上げますね。
それと、5月5日のフラワーフェスティバル「きんさいYOSAKOI」を見に行かれて、良さそうなチームがあったらアタックしてみてはいかがでしょうか? 各チーム、100m道路をパレードした後、平和公園のステージで演舞しますから、平和公園近辺にいらっしゃればコンタクトが取れるかもしれませんよね。
「踊りたい!」と言ったお嬢さんの希望が叶いますように。。。 |
|
|
|
□ありがとうございました/ちびママちゃん
(1001)投稿日 : 2005年04月22日 (金) 15時19分
|
|
 |
参加しやすいチームありましたらよろしくです。しかし・・・いきなりアタックですか・・・母も少し人見知りなんでよく話し掛けれないんですよ〜〜(涙)びんばらさんは姉や友達がいるのでその仲間のかたも話し掛けてくださり、娘も余計にやりたいと思ったのでしょう・・・・。今年はフラワー行けるか微妙な感じで・・・。行ってパワーを頂きたいのですが・・・姉にも会えるし。毎年感動でウルウルしてますよ。今年はまた賞狙いで厳選されてると聞いてます。是非見たいです。応援してます・・・いつかは私も何らかのお役に立ちたいと思っています。 |