【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あと5日!
るんるん (1050)投稿日:2005年05月01日 (日) 17時55分 返信ボタン

ひさびさにBBSのぞけました♪最近、体調は優れないは、いい事なくて…(T_T)
よさこい練習だけが楽しみで行っていました!…でも、体調悪くて思うように動けないし…
…もしや、5月病?季節の変わり目で体調崩れてるのかも…
あと5日でフラワーなのに…(>_<)5日までに元気になるぞぉ!!
広島は今年で2年目♪気持ちいい広島の青空の下で思いっきり楽しんで踊るぞぉ!!(よしっ!気合い入った…笑)

あ!遅くなりましたが、経が丸に参加されたみなさん、お疲れさまでしたっ!!!朝は用事で行けれず、BBが見れないと泣きが入りましたが、B&Dのゆかちゃん、あさみちゃん、あやなちゃん、かおりちゃんだけでも応援しに行くぞぉ!と昼から参りました♪そしてB&Dで盛り上がらせてもらいました(^o^)
…すると、準グランプリにB&D、グランプリにBB!!なんと結果発表の後に「もう一度踊っていただきましょう!!」と司会者。
やったぁ!!見れるぅ!!(大喜)
とってもかっこよかったです!!o(^-^)o
またイベントあったら応援行きたいです♪

□るんるん、だいじょうび???/木村コーチ (1053)投稿日 : 2005年05月02日 (月) 05時21分

いや、どうやら大丈夫みたいでひと安心!
頑張ろうね〜〜〜っ!

B&Dは、5月8日AM10:00、JFEフェスティバルに再びあらわれますよ〜〜ん!びんばら高知バージョン演舞も、12人でやりま〜す。よかったら来てね〜〜!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板