【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

カンドー!!
木村コーチ (1060)投稿日:2005年05月03日 (火) 20時37分 返信ボタン

今日の練習で、みんながものすごい頑張ってくれて、みんなのパワーが凄くって、カンドーのあまり、ほんまに泣きそうになった私・・・・。

びんばらってすげぇ!
びんばら、サイコー!!
みんなとよさこいやれて、本当にシアワセ!!

ではでは、あさって、みなさんよろしくお願い致します!

□いよいよですね!/えすこ (1064)投稿日 : 2005年05月04日 (水) 08時51分

昨日の練習、本当に充実してました。今まで、ずっと、踊りこみ足りないんじゃぁないの???と、自分自身に不安感じてました。そして30日の練習時の木村コーチの言葉、【訴えるものが無い、何も伝わらない】に、少し落ち込みました。でも、昨日、そんな思いすべて吹っ飛びました。そうだ!踊りの形じゃぁない!下手でいい!!! 気持ちよく、思いっきり全身で心を表現すればいい!!!!! 踊れました!? 笑顔も出ました。明日に自信が出てきました。やります! 見ててくださいね 『われらの力 一つになりて 新たな風が…』びんばらのみなさん 精一杯踊りましょうね!!!!!!

□びんばら最高っ!!!/カネゴン (1065)投稿日 : 2005年05月04日 (水) 10時06分

昨日の練習、私もとっても感動しました!!!
練習の最後の方で、みなさんの周りで声だしをさせてもらった時、
すんごい「びんばら」パワーを、感じました!!!
そして、めちゃめちゃ楽しそうな笑顔をいっぱい見ることができて、
たくさんの元気をもらいました。
びんばら最高デスっ!!!v(^^)v
明日は、みんなで思いっきり楽しみまSHOW〜!(^0^)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板