■
びっくり!! |
■
木村コーチ
(1080)投稿日:2005年05月06日 (金) 06時46分
|
 |
朝起きて、新聞見たら・・・・ びんばらは、 ステージコンテストの【審査員特別賞】だけでなく、 パレードBゾーンの【優秀賞】まで受賞していました〜〜〜っ!! びんばら、すげえ〜〜〜!!
みんなで踊れて、とにかくめちゃめちゃ楽しかったから、それだけでもう、シアワセいっぱいだったのに、こんなにたくさんご褒美もらっちゃった!!本当に、ありがたいですね〜〜〜〜!!
さ〜〜〜て、次はばら祭!! みなさん、もういっちょ、盛り上がっていこ〜〜〜〜っ!!
|
|
|
|
□ほんと!/つる
(1083)投稿日 : 2005年05月06日 (金) 07時34分
|
|
 |
おはようございます! 昨日はお疲れさまでした〜(^◇^)
朝母からの『優秀賞』取ったんだね、の言葉にすごい勢いで新聞にかじりつきました(^_^;) まさか・・・間違い?なんて思い木村コーチに確認させてもらったらホントのようで、もう朝から超興奮気味です。 出来れば昨日あの場所でみんなで喜びたかったです! びんばらスゴイッ!一緒に踊れてすごく楽しかったです♪ 次のバラ祭りでもハジけましょうね〜! |
|
|
|
□最高!!!/えすこ
(1084)投稿日 : 2005年05月06日 (金) 08時38分
|
|
 |
お疲れ様でした。今日は新聞が休みです。さっそくコンビニに中国新聞買いに行きます。でも すごい!昨日帰りのバスに向かう途中 すれ違った人達が『よかったよ。素晴らしかったよ。』と声をかけてくれました。『有難うございました。』と言いながら うれしさがこみ上げてきました。頑張ったご褒美としては最高ですものね! ほんとうに、昨日あの場所でみんなと感激の涙流したかったですね。バラ祭では 隊列の乱れを 克服して また○○○を頂きたいですね。バラ祭が楽しみっ!!! |