【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

びっくり!!
木村コーチ (1080)投稿日:2005年05月06日 (金) 06時46分 返信ボタン

朝起きて、新聞見たら・・・・
びんばらは、
ステージコンテストの【審査員特別賞】だけでなく、
パレードBゾーンの【優秀賞】まで受賞していました〜〜〜っ!!
びんばら、すげえ〜〜〜!!

みんなで踊れて、とにかくめちゃめちゃ楽しかったから、それだけでもう、シアワセいっぱいだったのに、こんなにたくさんご褒美もらっちゃった!!本当に、ありがたいですね〜〜〜〜!!

さ〜〜〜て、次はばら祭!!
みなさん、もういっちょ、盛り上がっていこ〜〜〜〜っ!!

□ほんと!/つる (1083)投稿日 : 2005年05月06日 (金) 07時34分

おはようございます!
昨日はお疲れさまでした〜(^◇^)

朝母からの『優秀賞』取ったんだね、の言葉にすごい勢いで新聞にかじりつきました(^_^;)
まさか・・・間違い?なんて思い木村コーチに確認させてもらったらホントのようで、もう朝から超興奮気味です。
出来れば昨日あの場所でみんなで喜びたかったです!
びんばらスゴイッ!一緒に踊れてすごく楽しかったです♪
次のバラ祭りでもハジけましょうね〜!

□最高!!!/えすこ (1084)投稿日 : 2005年05月06日 (金) 08時38分

お疲れ様でした。今日は新聞が休みです。さっそくコンビニに中国新聞買いに行きます。でも すごい!昨日帰りのバスに向かう途中 すれ違った人達が『よかったよ。素晴らしかったよ。』と声をかけてくれました。『有難うございました。』と言いながら うれしさがこみ上げてきました。頑張ったご褒美としては最高ですものね!
ほんとうに、昨日あの場所でみんなと感激の涙流したかったですね。バラ祭では 隊列の乱れを 克服して また○○○を頂きたいですね。バラ祭が楽しみっ!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板