【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

付け足し!
じゃりこ (1184)投稿日:2005年06月22日 (水) 06時50分 返信ボタン

立体写真に見えた時には、近眼&乱視のメガネをかけて、虫眼鏡で見てみてくださいね。この一文入れてなかったから・・・。では仕事行ってきます。

□うおおぉぉぉ!!!!!(吉田栄作風)/kaiccho (1185)投稿日 : 2005年06月23日 (木) 01時12分

今日、ホームセンターに行ったついでに昨日見たBBSを思い出し、虫眼鏡を買いました。最近では一般的にルーペと言うらしく色々な物がありました。小さな文字を見るんじゃなく、写真を見るんだからと思い、大きいルーペを買っちゃいました(これが思ってたより意外と高い)。

で、写真を見たところ・・・(もちろん備ばらの)、

「うおおぉぉぉ!!!!!」

見えない!立体に。誰も飛び出してこない・・・。斜めにしたり、色々試してみましたが、しいて言えば、片目におっきな虫眼鏡をくっつけて両目でじーっと見ていると、なんとなく「これは立体かな?」って思う感じだけど非常に目が痛い。
「間違えてんのかな?」っと思い、BBSを見てみると、

「うおおぉぉぉ!!!!!」

付け足しがそこにありました(笑)!

誰か近眼&乱視の眼鏡貸してくださーい!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板