【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

昨日は・・・
ヤダモン (1199)投稿日:2005年07月04日 (月) 20時44分 返信ボタン

みなさんにはホントに驚かされました。感激で、今日もまた思い出してはうるうるしてます(; ;)
最高の結婚式をありがとうございますm(..)m
知り合いもいないびんばらに2人で飛び込んだのは、2月のこと。たった半年の付き合いなのに、今ではこんなに多くの仲間が出来たことを心から幸せに思います。
星★☆さん御祝辞ありがとうございます。
ま○ーさんお赤飯おいしかったです♪ありがとうございます。
内緒で企画してくださった実行委員の方々本当にありがとうございました。
一つ心残りなのは・・・せっかく素敵はウエディング衣装を着れたのに、仕事帰りでボサボサ頭、化粧もしておらず・・・お恥ずかしい(> <)

□みなさん、ありがとうございました。/abett (1200)投稿日 : 2005年07月04日 (月) 21時24分

ホームページを見つけて、「びんばらに入りたい」とヤダモンに言われたのは1月のこと。
僕は、入るかどうか1週間考えた末、二人で一緒に入隊することとなりました。

あとで、本人に聞いてみると、
たとえ僕がやらないといっても、一人ででも入るつもりだった。これだけは絶対にやりたかった。
・・・とのことでした。

こんなに意気込んでいた「よさこい」なのに、最終目標の高知を目前に諦めなければいけない状況になってしまいました。

幸せな出来事に、喜びと残念と・・複雑な気持ちです。

何人かの方に、また来年もあるし、来年無理でも次もあるし・・と励ましてもらいました。

確かにその通り!来年は無理にしても、その次くらいは、3人で出場!!なんてことになっているかも♪

来年は、abettは子守りで、ヤダモンのみ出場!?なんてことになるかも・・・(^_^;)

・・・ともあれ、今年の高知は、abettが「3人分」がんばります!

昨日は本当にありがとうございました<m(__)m>

□やった!おめでとーっ!!/kaiccho (1201)投稿日 : 2005年07月05日 (火) 06時10分

あべっち・ヤダモン(あれっ、今度からアベモンになるのかな?まさかね。<笑>)、おめでとーっ!!

前回の練習、出席予定でしたが突然の私用で欠席することになり、とっても残念です。
ヤダモンのウエディング姿、見たかったです。(誰か写真かビデオ撮ってんのかな?)

嬉しい事は重なるもんで、20年来の僕の友人も同じ日にいきなり入籍しました。突然の吉報を聞いた仲間達が急遽集まり、21時間に渡るドンチャン騒ぎになりました。(最後の方はただの体力勝負でしたが)

最終目標の高知は本当に残念ですが(ごめんなさい。いまいち何でかわかってませんが、まあ、色々あるんでしょうね)、結婚前の大きな思い出と言う最初の目標は無事達成できましたか?(まっ、備ばらの仲間は最高ですから大丈夫でしょ!)

来年も、再来年も、その先も、目指せ星★☆さんで頑張りましょう!

幸せの笑顔、次の練習で見れるのを楽しみにしております。

あべっち・ヤダモンの未来に、心より「乾杯!」

P.S 
また皆で飲もうぜ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板