【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

昨日はお疲れ様でした
abett (1250)投稿日:2005年08月08日 (月) 16時04分 返信ボタン

アベッチうまくなったねぇ・・とか言われて、かなり気をよくしています。自分的にも、踊りが身についてきたなあって感じます。
昨日は暑い中、ほんとにいい練習ができたなあと思いました。

練習終わって、帰りがけに、1ヶ月前のびんばら結婚式の写真を頂きました。
実行委員の方々、高知目前のこの忙しい次期に焼き増し大変だったのではないでしょうか?いつもいつもほんとにありがとうございます。感謝しています。また、祝ってくださったみなさま、あらためてありがとうございます。
写真は、来月の結婚式の披露宴会場に是非飾らせていただきます!

高知まで、あと4日!みんなで頑張りましょー!!!

□めでたい!事じゃけぇ〜/TAKE (1256)投稿日 : 2005年08月09日 (火) 09時32分

写真、飾ってくれるなんて〜うれしいでぇ〜す(^-^)ありがとう!
仕訳をしながら、結婚式前に〜と2人で申し込みにきた時を思い出してました。
びんばらをやってて、こんな出会いもあるんだなぁ〜と(思いにふける…)
やっと、ココまで来ましたなぁ〜頑張って行きましょ〜(^O^)/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板