【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

アベッチおやじ登場
abett (1274)投稿日:2005年08月11日 (木) 12時01分 返信ボタン

皆さんいよいよ明日ですねー。
明日ですが、僕の父親も同行させていただきます。初対面の方ばかりとは思いますが、よろしくお願いします。かまってやってくださいね。(かまわれると喜びます。)

このまえ、フラワー・ローズのびんばらビデオを渡したら、深夜2時ごろまで食い入るように見ていました。すでに、びんばらのとりこになっています。

あと一日、けがをしないように、お酒を飲まないように、夜更かししないように・・・万全の状態で本番にのぞみましょうっ!

びんばら☆わっしょい!!!

□あべっち親父さんといえば…/はっしー (1278)投稿日 : 2005年08月11日 (木) 21時14分

職場は違えど、同業の大先輩じゃあないですか!!
お会いできること、楽しみにしております!
そして…来年は(今から来年のこと言うと鬼が笑うかな?)男衆の一員として一緒にがんばりましょう!
さて、泣いても笑っても明日が本番!去年のカイッチョの言葉を借りれば、2005年高知組散会へのカウントダウン。1回1回を大切に、そして楽しんで踊り、素晴らしい思い出作りましょう!
みんな〜、がんばろうね〜!

□おやじつながり?/TAKE (1279)投稿日 : 2005年08月11日 (木) 21時19分

TAKEの父、外練1日目、7月31日に見にきてました。初めて隊列で踊っているのを見ました。
どこを探しても、娘が見当たらない。あれ〜?今日、あいつは何を着て出ていったかのぉ〜ともう一度見返してみたら、一番先頭を踊る娘にびっくりしたそうな〜(@_@;)おもろい親子(^o^;
途中から来たのですが、ラスト5連チャンを最後まで見て帰りました。あちぃ〜のに頑張ってるのを見てスゴい!と思ったようです。
明日は、バテんように頑張れよ〜と。
いよいよ明日です!みんなぁ〜頑張りましょ☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板