■
うれしいですね!! |
■
腹筋なし子
(1305)投稿日:2005年08月13日 (土) 18時22分
|
 |
昨日は皆さま、お疲れさまでした(^o^) とても良い天気で(-_-;) でも一日楽しめました!!
1月に「今年は応援だけします」書き込みして半年、あの時、実行委員さんたちに声をかけていただいたり、踊り子さんにも「頑張ってみよう」と言ってもらえ、なんとかやってきました。 4月に調子を崩してしまい、フラワーには参加できなかったけど、、、高知は元気に行けました。 どの会場も楽しかったけど、最後の帯屋町筋が最高でした。お客さんが「頑張れ」と言ってくださったり、扇いでくださったり。。。 踊り子皆の気持ちもひとつになったんじゃないかなと思います。 ペギー葉山賞、うれしかった。去年よりも感動したかも!?
そして、、一日「水飲みなさい」「大丈夫?」とサポートしてくださった皆さん、本当にありがとうございました!!皆様のおかげで元気に踊ることができました。
備バラ最高のチームです!!
|
|