【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月9日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

実行委員・ダンスリーダーの皆様に・・・
abett (1309)投稿日:2005年08月14日 (日) 00時32分 返信ボタン

フラワー・ローズ・高知と、今までの人生で経験したことのない楽しさ・うれしさ・感動を味わうことができました。

僕たちが、力いっぱい踊ることを、サポートしてくださった全ての方々に、感謝しています。
しかし、今日は、次のことを強調させていただきます。

実行委員・ダンスリーダーの方々が、力強く僕たちを引っ張ってくださったおかげで、150人の力がひとつになり、いい賞ももらうことができたんだと思います。

たくさん感謝の気持ちを書きたいのですが、たくさんありすぎて書ききれません。
以下、この件に関する書き込みをお願いしまーす!

□ホント、感謝です/taka23 (1322)投稿日 : 2005年08月22日 (月) 02時32分

そだね、みんなが踊るには、サポーターの方たちを含めて、家族の方や皆さんの協力がないと出来ないのは十分に分かってて、あえて・・・

やっぱり実行委員、ダンスリーダーの方たちは、また別の大変さもあると思うので(想像です)ホント感謝です。
こんな楽しい機会を与えてくれて、ありがとう〜感謝
(上手く言えなくてもどかしいです)

□いいえ!みんなの力ですっ!/木村コーチ (1323)投稿日 : 2005年08月24日 (水) 00時55分

違いますよ〜〜!
私ら実行委員は、高知でよさこい祭を見て、「よさこい」を、ど〜〜〜〜しても福山でやりたかったんです。
それができたのも、こんなにも素晴らしいチームになったのも、全て、みなさんの協力があったから!
へへぇ〜〜〜〜!感謝感謝!
本当に、ありがとうございま〜〜す!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月9日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板