【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あの夢のような日から…
るんるん (1320)投稿日:2005年08月17日 (水) 15時56分 返信ボタン

高知で踊ったあの日から、もう5日も経つんですね…まだ頭の中はよさこい節が流れてます(笑)
優秀賞5つが発表され、「あ〜今年は賞ダメだったか…でもめっちゃ楽しかったからいいや…」と思っていた私…決してびんばらの力を信じていなかった訳ではないのですが、ほんと、少し残念モードに入っていました。昨年、優秀賞5つ以外は高知のチームがとっていたので、今年もそう思い込んでいたのです。そして、「ペギー葉山賞」発表!ありえないと思っていただけに、めちゃめちゃ大きな喜びでしたっ!o(^o^)o

…そうです!びんばらのみなさまにお伝えしたいことがっ!!
私、見ちゃったんです!!(もしかして他にも見れた方がいるかもしれないのですが)
追手筋南(チーム審査会場)をパレードしている時、右側に審査員の方々がおられる「やぐら」(…っていうのかな??)がありましたよね?私はに列で一番近かったのですが、ちょうどその「やぐら」の前でスローに入る前の「セイ、ハッ」で一瞬止まり、斜め上を見たんです。そしたら、ゴールに一番近い側に座られていた審査員の方が、びんばらを見て、笑顔でうなずいていたんですっ!!!その時は単純に、うなずいてくれてるって事は「いい!」ってことだ!やった!!と思って、喜んで踊ってました♪
…と、表彰式も終わり、よかった〜とひたっている頃、「あのうなずいてくれていた方はもしや…」と思って、審査員と同じ位の高さにいたあおりの兄さん達に聞いてみたところ…やはり!そのうなずいてくれていた方こそ、ペギー葉山さんだったのです!!!
それ聞いた後も嬉しかったので、みんなにも喜んでもらいたいと思って書き込みました〜♪

木村コーチ、実行委員のみなさん、サポートスタッフのみなさん、ダンスリーダーのみなさん、ほんとにありがとうございましたっ!!!m(__)m

あ!ちびっこ連のみんな、13日の二上がりダンスバトル、お疲れさま〜(^o^)ジュニアグランプリ、おめでとう!!ラスト2回しか応援できなかったけど、めっちゃかわいく元気に踊れてたよ!v(^-^)vあと、ドキドキMCを無事に終えたちーちゃん、お疲れさまでしたっ!!(^-^)v

追伸…今回初めて高知に応援に行った母は、フィナーレの総踊りの時、私に「ステージ上がっておいでっ!」と言いながら、自分はペギー葉山さんに握手してもらいに行きました…それも「うちの娘がいるチームなんですっ!ありがとうございましたっ!!」って…(笑)その後、私や何人かと握手してました…(大笑)
あと…13日の朝、taka23に飼われるかいっちょを目撃してしまった…f(^_^;…かわいかったです…笑

長くなってしまいました…すみません…f(^_^;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板