【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

『Wink』今日発売です〜(さりげなくCM!)
くっちー (1371)投稿日:2005年09月25日 (日) 23時23分 返信ボタン

BBSには初めましてです。サポートのカメラマンくっちーです。
先日の打ち上げでも勝手に宣伝させてもらったこと、皆様覚えていただいているでしょうか!?
私がびんばらの記事を書いたタウン情報誌『Wink』、今日発売されました〜!(winに届けたので、読んで下さった方もいるかな?)

小さな記事ですが、しかもモノクロページですが、参加させてもらい感動した私の熱〜い想い、ぎゅっと凝縮してますので!手に取って読んでやって下さるとウレシイです(*^。^*)

ただ、一つ誤植をしてしまったんです……。
素人丸出しの間違い!かけ声の「よっちょれ」を、「よっちゃれ」って〜〜〜(>_<)
しかも間違いっちゅうか、今日教えてもらうまでずっと「よっちゃれ」だと思ってたんです。
嗚呼、こればっかりは原稿書くプロとして失格です。
読んで下さった皆さんにも、恥をさらしてるし…m(__)m穴があったら入りたい…
でも、まあ(気を取り直して!)暖かい目でぜひチェックして下さいね。
ちなみに記事は、P97でございます。

□さっそく見ましたよ/オジサマの一員より (1374)投稿日 : 2005年09月26日 (月) 00時42分

発売日当日にさっそく本屋に行き買って読みましたよ〜
熱い想いのこもった記事と写真、しっかり読まさせてもらい感動させてもらいました。
これからも地元に元気を与えれるように頑張りますよ〜
また一緒に飲みましょうね。
なんならかつらつけて衣装着て踊りますか?

□感動して!そして/kata-chan (1379)投稿日 : 2005年09月29日 (木) 14時31分

わたしも、『Wink』美容室でカットしてもらいながら見たよ。
読んでて、じわぁ〜と感動再びって感じで、目が「うるるん」状態でなんか、声をかけられたけど返事に詰まっちゃった。

ps.そのあと、ちゃんと本屋さんで『Wink』買ったからね。
  でも、写真じゃなくて、記事をほめてよかったのかな?

□遅くなりましたが…/くっちー (1384)投稿日 : 2005年10月16日 (日) 17時48分

Winkを読んで下さった皆様、ありがとうございます!
誤植のツッコミもなく(笑)、感動を思い出してもらえて良かったです。

kata-chanさん>
記事ほめて貰えてウレシイですよ!
私の本業はカメラでなく、物書きの方なので!ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板