【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お祭り、お祭り\(^O^)/
風船おやじ (1418)投稿日:2005年11月06日 (日) 08時10分 返信ボタン

たいぶ抜歯したところも回復しました。はれたりしたら、今日、ウィンクにも載っていた三原のお祭りに手伝いに行かないといけないにどうしようかと心配してました。
ここで一句、
『おやじ組、今日は三原で、あらかせぎ』byちびっ子連
さぁ〜て、久しぶりに風船おやじとしてがんばってこよぉ〜と。
でもこの時期は毎週いろんなところでお祭りがあるので楽しいな〜。できれば全部行ってみたいな〜。

□明日から/ちひろ (1419)投稿日 : 2005年11月07日 (月) 00時15分

今日はお天気が朝から良くなかったけど、荒稼ぎ出来ましたか?

YMCAでは明日から進級試験が始まります☆
ちろリーダーグループのハルキくん、ちろリーダーの隣のグループのわがきくん、進級できるように頑張ってね♪
同時に、テスター(試験みてくれるリーダーの呼び方です)にいかにうまく泳いでるように見せるか、ちひろの腕の見せ所でもあったりします。
練習の時以上に泳げるように、魔法をかけてあげるからね(^O^)
そして、認定書作りですでに寝不足なちひろです。
あと二週間、夜更かしが続くなぁf^_^;

□がんばれー/HFS (1421)投稿日 : 2005年11月07日 (月) 00時30分

がんばれ、ちろリーダー!
進級試験か〜(−−;)
僕もあるのよね…進級ではないけど試験が。
ハルキ君 わがき君そしてちろリーダーまた結果教えてね!

□応援します!!/風船おやじ (1423)投稿日 : 2005年11月07日 (月) 12時34分

昨日は朝から昼近くまで雨と風が強い中、結構な人が三原のお祭りに来てました。
おかげで荒稼ぎバッチリでした。初めてやっさ踊りも見れたし楽しいお祭りでした。
(牛乳屋さんとのコラボで6時間くらいしてたので、だいぶ牛乳と骨密度の事にも詳しくなりました)
今週は、わがきくん・はるきくんの水泳に、ゆかちゃんの尾道大のダンスコンテストとがんばる事がいっぱいですね。
僕は今週は鉄づくりの仕事の為、会社にてみんなさんの事を応援する事にします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板