【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ちひろも化ける?!
ちひろ (1424)投稿日:2005年11月08日 (火) 02時30分 返信ボタン

月曜日はお休みで、一週間のうちで唯一プールに入らない日です。(あっ、日曜日もでした)
なので、毎週るんるんでお化粧なんかしちゃいます(^^)
キラキラしちゃうんです☆・。・☆
今日、ある人に『どしたん?!ちひろイメチェンした?』と言われました。
いつものちひろは、すっぴんにYMCAのポロシャツ…
今日は化粧してブーツなんか履いちゃってて…
化粧してもたいしてかわらんと思ってましたが、ちひろも化けちゃうみたいですよf^_^;
明日から、天満屋で北海道展です。みなさん、スイートポテト買いに行ってみましょう☆おすすめです♪蟹もおるよ!v..V

□そうそう(^O^)/きじまちゃん (1425)投稿日 : 2005年11月09日 (水) 00時10分

ちひろ、しーっかり化けてましたよ。(^O^)
私も負けずに、しっかりばけなくちゃー(T_T)
最近、お肌の調子が悪く・・・。気候の変化にやられてます。かくしていこー!
この間の土曜日会、沢山の踊り子ちゃん達に会えてうれしかったです。
えー声が駐車場に聞こえてきて、思わず顔がほころびましたぁー。
また、みーんなに会えるの楽しみにしてますねー♪

□化けるけども…/TAKE (1427)投稿日 : 2005年11月09日 (水) 13時33分

たまぁ〜に化粧をすると、「顔、濃いよ…」って言われるよねっ
パパイヤの結婚式は、実行委員、みんな化けとったよなぁ(^O^)
でも、テーブルについたら…色気より食い気でした(;^_^A
ほんま、すんませんm(__)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板